Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 09:41

Сегодняшний мой отзыв об одном из самых летних приобретений. Я расскажу о игрушечном наборе для мороженого который очень понравился не только моей дочке. но и всем детям на площадке.

Формочки для песка САНДИГ я внесла в список покупок как только увидела их на сайте Икея.

Ссылка на товар ТЫК.

Цена 199 рублей.

Набор при ближайшем рассмотрении показался мне крошечным, но я всё равно его купила.

В наборе:

• 4 рожка
  • 4 стакана
  • ложка для мороженого
  • прямоугольное ведерко

Несмотря на то, что набор не большой – он стал фаворитом среди детей. На детской площадке сделать мороженое хотели и мальчики, и девочки.

Как всегда и бывает с игрушками из ИКЕИ – всё гениальное просто.

• Одна формочка помещается в другую. Это очень удобно, в таком виде формочки занимают совсем немного места. Если вы не хотите тащить на детскую площадку целую телегу игрушек, набор этих формочек заменит её с лихвой.
  • Сделаны все формочки очень качественно. На рожках рисунок как на настоящем вафельном стаканчике.
  • Да и выглядит песочное мороженое очень убедительно.
  • Делать мороженое легко и приятно. С этой задачей справлялись даже малыши.
  • Все формочки легко моются.

Набор подойдет не только для уличной, но и для домашней песочницы. Интересные игры получатся и с кинетическим или космическим песком. Набор также отлично подойдет для игр с пластилином.

Я рекомендую набор формочек САНДИГ. Если Вы любите настоящее домашнее мороженое и экспериментировать, читайте мой отзыв о формочках для мороженого из ИКЕИ.

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый
  • Нравится детям
Dudlsрекомендует
Супер-набор! Отличное получается мороженое 😊
27.06.2016
Отличный набор! Беру на заметку.
27.06.2016
Скоро и моя дочь дорастет до песочницы.
Супер пупер 😁
Когда же уже Икеа доберется до моего города?!
О-о-о! Классные формочки!
Спасибо! 😉 😊
Классный набор!!
Dario
Мне тоже он очень нравится!
28.06.2016
Замечательный наборчик - вот за ним точно загляну в Икею!
29.06.2016
momJulia
Кроме этих формочек там есть ещё отличный набор для построения замка!
жаль, сняты с производства! тележка баттат смотрю у вас есть:)))
Спасибо за отзыв и фото)) Раздумывала, брать или нет, уже засунула в список покупок))