Опубликовано 20 Март, 2013 - 13:32

Это самая первая сковородка с керамикой на нашей кухне. Стоит 1634 рубля без скидок, но если вступить в их "секту" 😊 можно купить дешевле на 30 что-ли процентов. Цена дороговата, но если верить их рекламе чудодейственное качество и безопасность керамического покрытия стоит того.
Итак:
Дизайн - достойный. Я люблю конечно в вещах окружающих качество исполнения, но если это еще и правда красиво - это по настоящему радует!
Поверхность - ровная. в пользовании уже пол года - и ничего не изменилось. Она не выгнулась потому как литая.
Вес - довольно внушителен, но не тяжелая. Возникает мысль - что она такая как надо.
В пользовании - поверхность гладкая - поэтому ничего не пригорает. Можно и без масла.
Моется - легко! И даже очень. Просто два движения и все. Но есть одно но! если вы потомственный чистоплюй и посуда у вас для того чтоб красоваться и быть чистой а не исполнять свои функции, то с дном и его чисткой могут быть проблемы. Дно рифленое и в нем пригорает жир. Но лично я не считаю это минусом - это пустяк.
Керамика - слой довольно толстый и добротный на вид. Не пошел пятнами (хотя и случались случаи готовки на максимуме плиты). И за счет покрытия равномерно разогревается и нужны меньшие температуры нагрева - экономит элеткричество.
В сравнении с Green Pan значительно выигрывает. А вот сковородка Mulex вполне может составить конкуренцию. Но время покажет как поведет себя керамика. Я бы все же поставила ее на первое место в списке присутствующих у нас на кухне сковородок.
Достоинства
  • Дизайн
  • Качество керамики
  • Легко мыть
  • Не гнется дно
  • Не пригорает
  • Экономия электричества
Недостатки
  • Довольно высокая цена если без скидок
Olik_Lрекомендует