Опубликовано 9 Январь, 2025 - 16:00

Как же мне нравится в начале июня прогуливаться вдоль липовых аллей, в этот период сама природа украшает липу махровыми жёлтыми цветками, которые издают сладкий с медовыми нотками аромат и этот аромат липового цвета я обожаю с детства, также как и липовый чай.

Разумеется и мимо мыла с названием "Липовый цвет" серии "Цветы весны" от торговой марки Весна мне тоже было сложно пройти и сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями.

Упаковка:

Туалетное мыло липовый цвет представлено в глянцевой бумажной обёртке - оформление довольно лаконичное, милое, главным образом привлекает внимание липовый цвет, также на упаковке производителем обозначена вся необходимая информация.

Упаковка открывается сбоку и внутри нас ожидает туалетное мыло:

Форма туалетного мыла прямоугольная с закруглёнными краями, оно выглядит довольно симпатичным:

Мыло белого цвета с лицевой стороны имеется гравировка "Весна", с обратной стороны мыло гладкое, без каких-либо гравировок

Сама форма, как я уже сказала, прямоугольная с закруглёнными краями, имеется небольшая выемка, обеспечивающая удобное расположение мыла в руке во время процедуры намыливания.

Масса мыла составляет 90 грамм

Информация от производителя:

Туалетное мыло Весна имеет натуральную природную основу, обеспечивающую безопасное использование. Изготовлено с применением натуральных компонентов, которые обеспечивают бережный уход за кожей.

Применение, впечатления, результаты:

Туалетное мыло Липовый цвет используем всей семьёй, главным образом для мытья рук.

Мыло обладает отличными пенными свойствами, пена образуется всегда густая достаточно плотная.

На самом деле туалетное мыло серии "Цветы весны" я покупаю не в первый раз покупала с другими ароматами и хочу сказать, что ароматы заявленные на упаковке, в данной серии как правило отсутствуют, ароматы по сути всей серии одинаковые, довольно приятные, мыльные, лёгкие, нежные, но без заявленной отдушки. Вот и любимого мною липового цвета в данном брусочке я ну никак не уловила, зато мыло обладает другими важными свойствами:

- главным образом оно справляется со своим основным предназначением - очищает кожу от всевозможных загрязнений

- устраняет неприятные запахи с поверхности кожи

- не сушит кожу, ощущения вполне комфортные

- не вызвало какого-либо проявления аллергической реакции

- в процессе хранения в проветриваемые мыльнице не трескается

Данное мыло у меня позиционируется как хороший бюджетный вариант для ежедневного мытья рук, пусть и без заявленного аромата.

Рекомендую!

Цена: около 30 рублей

Место покупки: Улыбка радуги

Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Очищает как положено твердому мылу
Недостатки
  • Еле уловимый запах липы
ОляКузнецоварекомендует