Опубликовано 14 Август, 2022 - 12:22

неделя или более

🌼 Всех зашедших приветствую.🌼
Сегодня я хочу рассказать вам про кондиционер для волос от бренда "Alan Hadash".

🌼 Внешний вид:
• Кондиционер находится в тюбике с интересным фигурным дизайном. Вся информация на иностранных языках. Есть небольшая наклейка на русском.

• Дозатор сверху был покрыт пленкой для защиты от преждевременного вскрытия. Сам из себя дозатор простой, с плотно защелкивающейся крышкой.
• Консистенция плотная, белая, кремообразная.• Аромат приятный и мягкий.
• Дата производства не указана, но срок годности до марта 2025 года.

• Масса/Объём 200 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "Alan Hadash".
• Цена 780 рублей.

🌼 СОСТАВ и прочая информация:

🌼 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я использую этот кондиционер сразу после шампуня из этой же линейки. Я стараюсь держать его на волосах более 10 минут. При смывании кондиционера пальцы с легкостью скользят через волосы в сравнении со смыванием шампуня.

• Волосы по итогу становятся мягкими, увлажненными и в корнях прибавляется объем, который• Рассмотрим обещания:
- Дополняет шампунь - В комбинации с шампунем объем сохраняется на приличное время, так что уходовый дуэт идеальный.
- Легкое расчесывание - Волосы становятся более гладкими и их можно расчесать даже пальцами.
- Мягкость - После высыхания волосы становятся более нежными и мягкими.
- Эластичность - Накопительный эффект начинает работать быстро и волосы очень долго сохраняют увлажнение.
- Объем - На моих волосах он пусть и не огромный, но заметный.

🌼 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Кондиционер мне очень понравился. Он дает вполне реальные обещания и без труда их исполняет. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует
14.08.2022
результат очень хороший !
14.08.2022
Присмотрюсь))
15.08.2022
Рабочий кондиционер для волос.
15.08.2022
приятный эффект у кондиционера