Здравствуйте!
Пуфик для меня очень нужная вещь, он не только обеспечивает место для сидения, но и предоставляет мне мини стремянку.
Героя данного отзыва я приобрела в OZON, было это в 2023 году, весной. Обошелся мне в 1794 руб. Был доставлен в целостности и сохранности.
Давайте взглянем на характеристики.
Производитель - Россия.
Высота - 43,5 см.
Длина - 39 см.
Ножки - 35 мм.
Вес пуфа - 7 кг.
Выдерживает до 130 кг.
Каркас выполнен из ДСП - 16 мм.
Поролон верх - 60 мм.
Поролон бока - 20 мм.
Мягкость - средняя.
Заявлено, что ткань антивандальный велюр «Форест».
Мне это и было нужно, учитывая то, что в доме кошка и когти ей не подстригаю.
Внешний вид мне понравился, цвет необычный, хамелеон.
Вписался хорошо, подходит к интерьеру.
Тактильно ткань очень приятная, нежная и плотная. Прошит качественно, без косяков.Швы крепкие и прочные.
Я его несколько раз протирала с использованием средств для очистки мебели.
Ничего не выцвело, не испортилось, осталось в своем первоначальном виде.
Ножки устойчивые, прочные, одеты войлочные подпятники, они шли вместе с пуфом, но я их уже меняла.
Как писала выше, должен выдерживать до 130 кг. Мой вес 42 кг, я спокойно встаю и не боюсь того, что он перевернется. Надежный, не шатается, выполняет роль стремянки.
Моя кошка полюбила его, постоянно обитает на нем, вот только своими габаритами не вмещается полноценно. Разгоняется и прыгает, падает, цепляется когтями… Обивка не пострадала, нет зацепок!
Итог:
Качественный, практичный и полностью оправдывает заявленную антивандальность. Функционален, можно без опаски вставать на него. Сидеть комфортно и приятно, пятая точка не устает и не затекает. Впишется без проблем в коридор, спальню, гостиную или кухню, даже на балкон, куда ваша фантазия захочет. Цвета разные, можно найти подходящий под ваш интерьер.
Мне он нравится, полностью довольна покупкой.