Найти
Подробности
Святослава777
13.01.2024
+14 фото
Самая интересная и неоднозначная покупка 2023 года -кресло мешок такого размера. Каким же он оказался в итоге?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Джинджа
02.01.2021
12:54
+3 фото
"Ни за что вас не отдам, ни на что не променяю": достоинства, недостатки и 5 способов применения кресла-мешка Олме
На кресло-мешок Олме я уже давно планировала…
Кресло-мешок Пуффбери Груша, Жаккард, Размер XXXXL
Agolenka
30.11.2023
06:08
+7 фото
Стильно, современно, качественно и удобно
Здравствуйте, уважаемые читатели! Долго думали, что подарить ребёнку на день рождения. Наконец-то придумали и не прогадали.
FL Светлана
06.02.2024
14:02
+7 фото
Жалею, что не купила раньше
Давно хотела прикупить себе подобный мешок- кресло. В зале у меня не большой диван, если собираемся всей семьей на кинчик, то посадочных мест не хватает.
Кресло-мешок груша "Oxford Grey"
Лиси4ка
02.09.2016
21:32
Идеальное кресло существует! :) ФОТО обновлен
На сайте 1-ая Фабрика увидели интересную акцию, берешь 1 кресло грушу, вторую получаешь в подарок. Очень заинтересовались, т.к.
Gold doping
09.12.2015
19:14
+2 фото
Удобное, мягкое и стильное :)
Мой сегодняшний герой - икеевское кресло-мешок! Предмет вожделения хипстеров и прогрессивной молодежи)) Помнится, когда они только появились, мелькали во всех…
Кресло мешок Goodpoof, Экокожа коричневая
Nat31
20.11.2018
19:37
+3 фото
Как я решила купить кресло мешок – Увы, но все поучительные пословицы оказались бесполезны. И снова я набила собственных шишек и заплатила дважды – Кресло груша Экокожа от Goodpoof
Кресло-мешок Poparada Груша S
Тамара Белозерова
24.10.2017
20:26
Меньше углов в детской
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом покупки и использования кресла-мешка от киевской фирмы "Попарада".
Missglory
22.11.2023
21:26
+10 фото
Кресло-мешок - лучший подарок, что я дарила: борьба за место в нашей семье. Все нюансы ухода и замены наполнителя
Всем привет! Мой муж тот ещё геймер и часто…
Кресло груша Goodpoof, Вельвет
Eva_Королева
02.12.2020
21:23
+2 фото
Моё уютное, удобное и просто шикарное кресло мешок Вельвет цвета опавшей хвои
Давно мои дети просили купить мягкое большое кресло в форме мешка, чтобы можно было валяться на …
Надувное кресло с пуфиком Intex Ultra Lounge
Ne.ideal
10.06.2019
12:34
+3 фото
Красивое и удобное кресло, которое пришлось вернуть из-за брака
Доброго времени суток! Решила приобрести надувное кресло для дома и для путешествий.
Кресло мешок Vivo line
Масяня030303
01.03.2021
10:51
+2 фото
Кресло-мешок или кресло-груша из нашумевшего магазина Светофор. Сэкономила полторы тысячи и обновила интерьер. Есть один недостаток, но он поправим. Фото в деле
Кресло-мешок Бежевый Микровельвет XL, Bean-Bag
_МаракуйЯ_
31.01.2021
06:00
+8 фото
Мечты сбываются! Большое и мегауютное кресло-мешок из Вайлдберис 💰 Фото сразу после получения и через 7 месяцев активной эксплуатации
Приветствую! Всегда хотела чтобы в доме было…
Кресло надувное с пуфом "Crusier", 122х94х81 см, МИКС
morik17
27.07.2016
17:29
+1 фото
Кто бы мог подумать, что НАДУВНОЕ КРЕСЛО может быть таким удобным!!!!
Расскажу о своей новой покупке, которую я сделала на сайте СИМА-ЛЕНД .
Кресло-мешок Hoff Бонджорно
WomanIs
25.10.2020
17:29
+5 фото
Спонтанная покупка моей детской мечты) Покажу в интерьеры комнаты и расскажу, кто полюбил кресло больше всех. Стирка кресло-мешка: выживет или в мусор?
Надувное вельветовое кресло Intex Deluxe Velvet
Djoie
28.06.2016
13:04
+4 фото
Лучше попробовать сразу, чем потом страдать. Неудачная покупка кресла + фото
Привет всем.Сегодня расскажу о неудачной покупке.Это надувное кресло Интекс.
elena1976
16.02.2014
19:44
+3 фото
Кресло мешок-стильное,комфортное и удобное.
Всем Привет! Моя дочка давно хотела себе в комнату кресло мешок. Решили сделать ей такой подарок на День святого Валентина.
Кресло груша Бинбег
Natellia
18.01.2020
14:00
+3 фото
Кресло груша "Бинбег" XXL (бордо)
Крело-грушу мы купили в подарок ребенку на новый год. Заказали в интернет-магазине с доставкой.
evgentus82
18.08.2020
10:57
+3 фото
На практике абсолютная противоположность красивой картинке из рекламы. Фото этой "несуразной лепешки".
Изначально я была против этой покупки.
Кресло-шезлонг надувное Intex
Люма
25.06.2013
16:10
+1 фото
И поплавать, и позагарать ... (фото)
Это надувное кресло-шезлонг от "Intex" у меня отслужило уже два лета, и я очень им довольна. Оно универсальное.
Кресло мешок Vivo line
luna7077
04.01.2023
00:46
+9 фото
Кресло-мешок из Светофора: недорогое и удобное
Кресло-мешок - удобное приспособление для дачного отдыха. На нем можно и полежать, и посидеть.