Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 17:56

неделя или более

В последнее время часто покупаю уходовые средства для лица с Алиэкспресс. И Вы знаете, по качеству ни сколько не успают раскрученным брендам в магазинах города. Чаще даже превосходят и по качеству и по цене!

Сейчас расскажу про увлажняющий крем для лица.

Полное название: MEIKING антивозрастной крем для лица анти-акне прыщ пятно ресвератрол увлажняющий крем для лица отбеливающий Красота ухода за кожей крем 30 г

Бренд: AliExpress

Место покупки, цена:

Заказывала на сайте Алиэкспресс.

Магазин- MEIKING

Доставка почтой России с отслеживаем составила около 5 недель.

Описание:

Масса- 30г.

Срок годности - 2 года (до 30.01.2020г.)

Упаковка белого цвета в азиатском стиле, но выглядит очень красиво? Вся информация на китайском языке, при желании можно перевести ? Дата изготовления указана внизу упаковки.

Сам крем находится в красивой платковой баночке. Оригинально оформленной. Стиль баночка выдержан в той же тематике оформления, что и упаковка. Крышка открывается раскручивающим движением. Под крышкой находится ещё одна пластиковая защита. Снять ее можно, потянув за листочек ?

Приятный, ненавязчивый аромат.

Состав перевела как смогла?

Состав : ??

вода, изодецилизононаноат, глицерин, β-глюкан, октилдодеканол миристат, дерево авокадо, фруктовый жир , гидрогенизированный дистиларат глицерида PEG-75 с косточками пальмового масла, цетеарет-20, ресвератрол, экстракт атрактилодез (ATRAC TYLOIDES MACROCEPHALA), экстракт пеонифлорина (PAEONIA LACTIF LORA), глицирризин (GLYCYRRHIZA GLABRA) экстракт, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, феноксиэтанол, октилгликоль, карбомер, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, ниацинамид, токоферол (витамин Е), 3-o-этиласкорбиновая кислота, динатриевая соль ЭДТА, двухосновный глицирризинат.

Крем имеет бело-молочный оттенок.Не густой и не жидкой консистенции. Легко и плавно распределяется по коже. Достаточно не большого количества на все лицо. Во время нанесения крем впитывается не мгновенно, есть минутка сделать небольшой массаж лица.

У меня смешанный тип кожи с жирной Т-зоной. Склонной к высыпаниям и к пигментации после.

Крем заявлен как увлажняющий, против акте и с осветляющим эффектом.

Наносить днём и вечером.

Я наношу его днём, для начала ощущаю кожу, потом тонизирую и далее уже наношу крем.

ФОТО ДО??

ФОТО ПОСЛЕ ??

На фото после, особенно вид сбоку, видно, что кожа хорошо увлажнена.

Впечатления:

Крем понравился, приятная легкая текстура, хорошо увлажняет. ☝?

По поводу борьбы с акте, не могу ни чего сказать, но новых не возникает?☀️

А вот отбеливающего эффекта пока не заметила, возможно две недели не показатель, буду тестировать дальше ?☀️

Аллергической реакции не вызвал! Перед использованием, обязательно пройдите тест на аллергическую реакцию.

На это всем?

Всем добра, не болейте ☀️?

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • *не забивает поры
  • Качество
  • Легкая текстура
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Долгая доставка
MiMilenрекомендует
05.04.2019
Интересный кремик, буду ловить скидки на него
Мне понравился ?☀️
Вполне рабочий состав!
05.04.2019
Вот помповому состава, доверяю Вашему мнению ☀️?
Отличный кремик)
Очень ?
05.04.2019
Мне так нравится дизайн их упаковок
06.04.2019
да, добротно сделан
06.04.2019
я обожаю средства этой фирмы, прям многое классное у них
19.07.2019
А возраст на креме не указан? Китайцы молодцы)