Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А вы когда-нибудь выигрывали в Халяве на Алиэкспресс? Думаю, что все знают, что это за штука, но на всякий случай для тех, кто не в курсе: каждый день после 10 часов утра по Москве можно зайти в соответствующий раздел через мобильное приложение и оставить заявку на 2 любых товара из представленного списка. Через несколько дней определяются победители и им высылается продукт практически бесплатно - оплачивается только 68 копеек. После этого получатель должен оставить свой отчет о продукте в том же разделе "Халява".
Я на протяжении нескольких лет пыталась хоть что-нибудь там выиграть, но безуспешно. Сначала я оставляла по 2 заявки каждый день, потом это дело мне надоело и я сделала перерыв. Затем я возобновила эту привычку. Если честно, я уже перестала надеяться на получение какого-либо товара, но продолжала тыкать на кнопочку "подать заявку" на всякий случай.
И вот, чудо свершилось!
Я радовалась, как ребёнок, когда узнала, что выиграла какой-то товар. А так как продукт косметический, радость была двойная.
Маска-пленка для кожи лица Aliexpress RtopR
Страна-производитель: Китай.
Где купить: великий и всемогущий Алиэкспресс. Ссылка на товар.
Объём: 40 грамм.
Цена: полная цена - 933,16 руб., цена по скидке в мобильном приложении - 429,42 руб.Мне данная маска досталась всего за 68 копеек.
Срок годности после вскрытия упаковки: 36 месяцев.
Доставка:
Доставляли мне продукт долго, забрала я свой заветный "мелкий пакет" только лишь через 1,5 месяца (даже чуть больше). Заказ был оформлен 3 апреля, а получен 20 мая.
Посылка не отслеживалась, поэтому я периодически мучила операторов почты вопросами, не пришло ли чего-нибудь на мой адрес.
Внешний вид, упаковка:
Упакован продукт как типичный товар с Алиэкспресс, но с одной интересной особенностью (по крайней мере, раньше я с таким не сталкивалась). Коробка с маской не просто была упакована в "пупырку", а эта самая пупырка была уже приделана к пакету.
В пакете находится небольшая картонная коробка, дополнительно запакованная в прозрачную тоненькую плёнку. На лицевой стороне коробки размещено название фирмы, продукта, объём и 3 основных эффекта, на которые направлена данная маска.
Боковые стороны коробки:
Вся информация, естественно, представлена на английском языке.
Коробка пришла помятая с нескольких сторон.
На верхней части коробки расположено название марки:
При открытии коробка выглядит следующим образом:
На дне коробке расположилась контактная информация производителя:
В коробке находится тюбик с маской, выполненный в белом цвете. На лицевой стороне указана та же информация, что и на коробке. С обратной стороны - описание продукта и способ применения.
Крышка у продукта откручивающаяся, расположена снизу тюбика. Она также белого цвета, с серебряной окантовкой.
Под крышкой мы видим небольшое отверстие, через которое выдавливается маска, скрытое защитной плёнкой.
Помимо тюбика с маской, в коробке лежала малюсенькая "инструкция", которая дублировала уже имеющуюся информацию о способе применения.
Также в посылке (видимо в подарок) шла некая эмульсия:
1. Наносим маску на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз и губ.
2. Массажными движениями равномерно распределяем продукт по лицу.
3. Спустя 15-25 минут снимаем маску по направлению снизу вверх.
Консистенция и запах:
У маски очень красивый цвет - она действительно золотая, с большим количеством мелких блёсток. На лице маска выглядит не так ярко, как в тюбике, она становится более прозрачной, но золотой цвет с блёстками сохраняются.
При попадании света на лицо маска на коже красиво переливается.
Из специального отверстия маска вытекает легко.
Консистенция у маски густая, распределяется по лицу тяжеловато.
Запах у маски на удивление даже приятный, отдаёт чем-то фруктовым.
Эффект, впечатления от использования:
Я не очень люблю маски-плёнки, потому что мне как-то не попадались достойные экземпляры. Задумка у них неплохая, но большинство из подобных масок просто не работают.
Эту маску я распределяла по лицу пальцами, уделяя особое внимание носу, так как у меня это самое проблемное место. Затем оставляла маску на 20 минут. Застывает маска очень быстро, довольно сильно стягивает кожу, превращаясь в плёнку.
По задумке производителя, эта маска должна сниматься с лица одним цельным куском. Но на деле это оказалось совсем не так. Снять маску большим куском сразу с поверхности носа и большей части лба не составит труда. Со всех же остальных мест она будет отдираться очень долго, муторно, маленькими частями. В общем, удовольствия от этого процесса точно не получишь. Если на лице есть пушковые волосы, то их эта маска потянет за собой, что тоже не очень приятно по ощущениям. Процесс снятия маски занимает у меня больше времени, чем само нанесение и 15-минутное ожидание.
Работает ли эта маска? Ну очень слабо. Она не вычистила мне все поры, того самого чуда, изображенного на картинке в описании товара, не случилось. Я очень долго приглядывалась к своему носу после снятия плёнки, пытаясь увидеть какой-то результат, но его практически не было как после первого применения, так и последующих. Возможно, мои чёрные точки стали немного светлее, но этот эффект настолько незаметный, что я сильно сомневаюсь в эффективности данной маски. Я пробовала наносить эту маску на распаренную кожу, но чуда так и не свершилось, никакой разницы я не заметила.
После снятия плёнка выглядит следующим образом:
Фото лица до и после использования маски:
Отдельно фото самого проблемного места, также до и после применения маски:
Вывод:
За свои деньги я эту маску не куплю, так как очищает поры она недостаточно хорошо, а это всё-таки её основное предназначение.