Опубликовано 1 Август, 2020 - 14:22

На Алиэкспресс можно купить вполне достойную косметику. И сегодня будет хваст.

Sleeping Mask MABREM с экстрактом селагинеллы и ниацинамидом.

Цена: ~ 300 руб.

Где купить: ИМ Алиэкспресс

Впервые я увидела подобные sleeping маски среди южно- корейских продуктов.
Себе не заказывала, так как передвосхищала липкость и неудобство использования. Но так как у бренда MABREM цены бюджетные решила попробовать ночную маску с АлиЭкспресс.

Эта зелёная маска имеет в своём составе экстракт селагинеллы и ниацинамид. Её основная направленность - глубокое увлажнение кожи.
Кого интересует подробный состав можете посмотреть чуть ниже.

Здесь я также заметила масло жожоба и и гиалуроновую кислоту.

Water. Propylene Glycol. Glycereth-26. Glycerin, Peg /P pg-17/6 Соpolymer, Niacinamide, Selaginella Tamariscina Extract, Jojoba Wax Peg-120 Esters. Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Нydroxyethylcellulose. Trehalose. Glyceryl Acrylate/ Аcrylic Acid Copolymer, Sodium Нyaluronate. Protease, Methylparaben, Triethanolamine, Нydroxyacetophenone. Phenoxyethanol. Ethylhexylglycerin. Parfum, Peg-4о Hydrogenated Castor Oil, Ci 42090, Ci19140

Маска находится в баночке- шайбе. Продукт гелеобразный, при соприкосновении с кожей сразу тает и начинает впитываться.
Я получила маску без дополнительной картонной упаковки, но банка была упакована в защитную пленку и к тому же имела под крышкой мембрану из фольги.

Аромат у средства приятный и ненавязчивый. На коже не остается.
Данную маску рекомендуется использовать вечером после полного очищения и тонизирования кожи. Она несмываемая, то есть нанесли вечером перед сном и смыли теплой водой уже утром.
При первом использовании я её оставила как раз-таки на ночь. Но всё-таки небольшая липкость присутствует, я этого очень не люблю.
Для меня больше подходит такой вариант. Оставляю маску на 15-20 минут и затем смываю.
Такая маска отлично послужит пропиткой для тканевой маски, я эффект использования будет намного лучше. Тем более, что сейчас на Алиэкспресс можно заказать новые чистые тканевые маски.

В целом могу отметить, что данная маска от MABREM действительно неплохо увлажняет кожу, результат заметен с первого применения.

Мелкие морщинки (если они обусловлены сухостью) расправляются, кожа выглядит посвежевшей.

Но будьте внимательны и не повторяйте моих ошибок, я нанесла немного продукта на зону вокруг глаз и на утро заметила припухлость и отёк век.

То есть нужно избегать попадания средства в глаза.

Мои впечатления:

+ маска хорошо увлажняет кожу, она более гладкая и упругая

+ результат заметен с первого применения

+ 20 минут экспозиции достаточно для увлажнения кожи

+ легко смывается водой

- я не использую средство на всю ночь из-за липкости

- при попадании в глаза возможны неприятные реакции

Я однозначно рекомендую Sleeping Mask MABREM с экстрактом селагинеллы. Не смотря на некоторые нюансы она заслуживает 5 звезд, потому что выполняет обещания производителя.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
  • Эффект с первого применения
Недостатки
  • Липкость
  • Не допускать попадания в глаза!
NasTyona313рекомендует
01.08.2020
Ох уж эта липкость..не люблю гели такие, но если липкость потом проходит..еще нормально
01.08.2020
Не пробовала такую 😊
Из любопытства взяла бы такую.