Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 19:31

год или более

Буквально пару лет назад я не знала об этом фильме. Увидев впервые его по телевизору, была приятно удивлена.

Жанр: комедия, мелодрама.

Год: 1980.

Продолжительность: 77 минут.

Ограничение по возрасту: 12+

Страна производитель: СССР (Киностудия им. М. Горького).

Где посмотреть: смотрела несколько раз по ТВ, есть в YouTube, скорее всего есть и на других площадках в интернете.

Личный опыт

Данный фильм я смотрела несколько раз. Не то чтобы специально, но вот так повезло удачно включить тетевизор. Последний раз это было в день, когда повторяли фильмы с участием актрисы Гундаревой.

С каждым разом проникаюсь всё больше данным фильмом. Есть женщины, которые являются специалистами высокой квалификации в той или иной отрасли. Но очень важны мамы, женщины, которые способны посвятить себя семье, воспитанию достойных людей. Здесь важна в том числе и поддержка мужа. В этом фильме на примере семьи Кругловых я вижу практически образцовую семью.

Кадр из фильма во время моего последнего просмотра
Игра актеров

Наталья Гундарева (Надежда Круглова) и Виктор Проскурин (Кирилл Круглов) являются полюбившимися мною актерами по другим ролям. Мне очень приятно, что именно они так правдоподобно сыграли семью, любящих супругов и родителей. В целом все актеры сыграли отлично. Я будто проживаю с ними все присходящие и произошедшие события. Очень довольна актерским составом.

Впечатление в целом о фильме

Впечатление положительное. Если интересно какой должна быть семья с большим количеством детей, то данный фильм отлично показывает какой это труд и какое это счастье. Для меня особенно значимо то как показан муж и отец. Он не отдаляется от семьи, а наоборот вместе с детьми что-то создают, помнит о жене и всегда поддержит. С таким мужчиной и правда не страшно быть мамой такого количества детей. Каждый занят, все трудятся друг для друга и ценят своих близких. Наверное, это и есть любовь. Когда вы рады друг другу и каждый ребенок воспринимается счастьем. А все невзгоды можно преодолеть, если вы вместе.

Итог

Фильм наводит на взрослые, но положительные мысли. Большая семья - это труд и счастье.

Было бы здорово, если в стране таких Кругловых было больше. Ведь в таких семьях рождаются, воспитываются и выростают специалисты, люди с правильными взглядами на жизнь и семью. Никто не говорит, что все должны иметь много детей - у каждого своя ноша. Тут самого себя сложно контролировать, а детям нужно подавать пример собой и своей жизнью. Это непростой труд.

Достоинства
  • Добрый фильм
  • Отличная игра актеров
  • Пропоганда материнсва
Saffirрекомендует