Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Фильм "По кличке Чудак" -2015 года, странно,что отзывов о нем нет, видимо не обрел популярность в нашей стране среди любителей детского кино.
Я наткнулась на него в рекомендациях кинопоиска. Включила потому что тут в главной роли пес. Я обожаю этих мохнатых песелей. Все фильмы с ними смотрю. Да и в принципе смотрю все, что связано с собачками. Потому что эти фильмы определенно добрые, заставляют трепыхать сердечко от умиления или, наоборот, переживаний за действующих лиц.
Думаете здесь не так? Так. И умиление и переживание, и смех, и радость. Все собрали.
Но не только собака вызывает притяжение к экрану,еще пингвины. Милые нелетающие птички, смешно ходящие.
Сюжет.
Заповедник и живущие в нем пингвинчики в опасности. Лисы постоянно нападают на них и едят.
Надо спасать. Угадайте кто в роли главного спасателя? Нет, не Чип и Дейл. А пес по кличке "Чудак".
Справится ли он со своей ролью? Разумеется. Но ни один фильм не обойдется без противостояния добра и зла. Здесь псу придется через многое пройти, чтобы прияти на помощь своим друзьям.
Актеры.
Собака сыграла отлично. Актеры мне неизвестны кроме одного.
Алан Тьюдик. Многие с ним знакомы по сериалу "Засланец из космоса".
В целом игра у всех неплохая.
Посыл и общие впечатления.
Фильм чудесный, добрый, смешной, позитивный. Посыл понятный. Добро и зло, преданность, забота о близких и не очень близких. Забота о природе.
Снят неплохо. Простенько, но со вкусом. Без изысков и фантастической картинки.
Для детей очень хороший вариант досуга.
Рекомендую.