Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 17:53

Привет.

Согласитесь, что иногда так хочется вернуться в детство, хотя бы на секунду и я это делаю смотря мультики и вспоминая, как приходя со школы скорее бежала включать телевизор и любимый СТС.

Сколько же мультфильмов и фильмов снято на Скуби - Ду - вообще не счесть, но это и не главное, важно что именно он возвращает меня на 15 лет назад.

Поэтому хочу сегодня поделиться с Вами своими впечатлениями и окунуть Вас в детство благодаря Скуби - Ду и призраку ведьм.

Дата выхода мультфильма: 5 октября 1999 года

Время: полнометражный мультфильм идет около 1:20

Хоть фильм и старый, но если и в то время он увлекал, то и сейчас к нему есть некоторый интерес. Его можно без проблем включить детям 7 - 8 лет, они будут спокойно смотреть.

Как мы знаем, что вся команда, но а в гласных ролях всегда у нас Скуби и Шегги путешествуют по разным городам и странам распутывая всякие интересные истории и случаи и в каждой серии и фильме, у них это получается очень хорошо.

Здесь же они знакомятся с известным писателем, Бен Рэйвенкрофт и все крутится вокруг него, так как рядом ним обитает призрак его родственницы, вроде бы и грустно, но в тоже время очень увлекательно.

В нем очень много классных саундтреков, так же есть песни которые написали специально для этого мультфильма. Вы знали об этом? Вот и я узнала только в том возрасте, когда начала пересматривать его.

Только в определенном возрасте я поняла, что это не просто мультфильм - это настоящий детектив, который имеет свою сюжетную линию, где все крутиться вокруг определенным героев. В детстве смотря его, не до конца понимала этого.

А вы вообще помните, что есть одноименная игра - где мы искали эту ведьму, что она оказалась не просто родственница, а ее специально воскресили как оказалось.

Нарисован мультик очень даже качественно для тех времен, когда только все стало появляться.

Сюжет оригинальный и интригу для детей держит до последнего, чем же все закончится, что будет дальше.

Юмор есть и он вызывает улыбку, а для детей так это просто разрыв.

Легкий и приятный мультфильм.

К просмотру советую.

Рогачева Мрекомендует