Опубликовано 10 Январь, 2016 - 19:53

В этот раз на отечественный фильм негативить не буду) Шла я на сеанс скептически настроенная, так как начиталась отзывов, но все мы понимаем, что на вкус и цвет... 😊

Сразу же отмечу, что актерский состав замечательный: Федор Добронравов ( все его знают по сериалу "Сваты", например) , Елена Яковлева ( знаменитая "Каменская") , Александр Паль из "Горько", Олеся Железняк (многие вспомнят ее по сериалу "Моя прекрасная няня") и другие.

Нас знакомят с пятью историями, повествующими об интересных случаях, произошедшими с разными людьми :

супружеская пара из маленького городка, отправившаяся на "Поле чудес";

молодой полицейский, у которого вот-вот должна родить жена, и трагический случай с его напарником;

четыре товарища, у которых задержали авиарейс и их приключения;

первое знакомство родителей жениха и невесты;

и наконец случай с фермером, которому удалось подружиться с космическими гостями.

Очень интересно наблюдать за развитием событий, я искренне сопереживала некоторым героям. Была пара трогательных моментов, что я даже не смогла сдержать слез, хотя не вхожу в число сентиментальных людей)

Многие пишут, что было не смешно, не удивлена, таким нравятся фильмы про алкоголиков и пьяное караоке , где пошлые и грубые шутки (да-да, имею в виду "Самый лучший день"), не хочу никого обидеть, конечно)

В зале , кстати , детский смех слышался чаще , чем на мультике "Иван Царевич и Серый Волк 3", вот это действительно удивило)

Фильм добрый, приятно и смотреть и слушать, лично я много смеялась, а не как обычно возмущалась)

Единственное, непонятно, как и для чего вписали историю про НЛО, а в целом, всё, что было на экране - неплохо отражает нашу действительность.

"Страна чудес" картина душевная, добрая, никакой пошлости и чернухи. Вот таким и должен быть семейный фильм! Из зала выходили под приятным впечатлением.

Достоинства
  • Актеры
  • Весело
  • Душевно и трогательно
  • Квартет и
JuliaKremрекомендует
13.01.2016
Ваш обзор прям обнадеживает 🎉 Все ж, - посмотрю 😉
13.01.2016
lesenojk напишите потом свои впечатления 😊