Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 11:53

Здравствуйте!

Хорошо, что у Мегамаркета есть бонусная программа. Благодаря ей, я смогла накопить баллы и купить эту куклу по смешной цене. Именно поэтому мне почти не обидно, что у нее есть косяки. Если же я взяла ее за полную цену в 5 с лишним тысяч, то почувствовала себя разочарованной.

Дочка эту куклу увидела на ютубе. Очень ее захотела. Договорились, что подкопим баллы и закажем. Функционал обещался широкий - и настоящие слезы, и много интерактивности.

Привезли мне ее в отделение банка. Я забрала коробку и тут же подумала о курьере.

Дело в том, что там, внутри коробки, кукла ревела. Ее не отключили на заводе. Каждое мое движение вызывало у нее звуки.

Во время перевозки и погрузок, думаю, она вела себя также. Забавно.

Кукла должна была быть сюрпризом. По этой причине мне ее пришлось открыть и отключить перед тем, как прятать в шкаф.

Разобралась, спрятала, а потом в нужный день подарили дочке.

Упаковку я выше уже показала. симпатичная вполне, с прозрачной частью. То есть, ребенок может видеть, что внутри.

У куклы мне понравился внешний вид, одежда, качество выполнения.

Она симпатичная, тут не поспоришь.

Краска лежит плотно ровно, не стирается.

Одежда симпатичная, сшита ровно, качественно из приятной ткани.

Сама кукла тоже сделана из прочного материала. Я бы даже не назвала ее легкой.

Динамик спереди.

Кнопка включения/выключения/переключения сзади.

Куклу можно совсем отключить или выбрать один из двух режимов работы.

Можно раздевать и одевать.

Садить, ставить, класть.

В этом плане нет никаких вопросов.

В комплекте идет соска и бутылочка, куда как раз можно наливать воду и поить куклу, чтобы потом бежали настоящие слезы из глаз.

Идея интересная. Детям такое нравится.

А вот воплощение странноватое.

начну с того, что для того, чтобы бежали слезы, куклу нужно конкретно так напоить.

Нам понадобилось две бутылки воды.

После этого плакать начал только один глаз.

При этом как-то медленно, без вау-эффекта.

Второй глаз до сих пор живет своей жизнью. За все время работы из него пару раз что-то покапало и все.

На соску кукла реагирует только когда попила воды и поплакала слезами. В другом случае - уже нет.

Функционал в остальном тоже небольшой. Плачет, смеется, говорит "мама", звуки глотания во время питья. На этом все.

Кроме этого, в ее голове теперь всегда вода, потому что при малом количестве, как я уже говорила, слезы не льются. То есть, она стала еще тяжелее.

Одним словом, мы как-то иначе себе это все представляли. В рекламе лились крокодильи слезы. В жизни как-то слабо.

Дочка поиграла с ней пару дней и на этом все. Сейчас редко к кукле возвращается.

Так что, ощущения у меня очень смешанные. Если бы я взяла ее по полной цене за 5000 рублей, то было бы обидно. Со скидкой - уже меньше, конечно.

Внешне кукла интересная, костюмчик хороший, но функционал за такую цену маленький.

Так что, и поставлю я ей три звезды. Хотела четыре, но передумала. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Качественный материал
  • Костюм
  • Симпатичная
Недостатки
  • Маленький функционал
  • Мало слез
  • Один глаз не работает
AnyBannyPandaне рекомендует