Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 20:59

один день

Приветствую вас, друзья!

Не так давно мы с мужем сделали заказ в известной пиццерии "ДОДО пицца". И вместе со вкусной пиццей, нам привезли книгу. Книгу. Не рекламку ( хотя изначально так и подумала), а книгу. Честно говоря, я не сразу обратила на нее внимание. Я подумала, что это очередной буклет, в котором много всяких предложений и акций, только стилизованный под книгу. Еще отметила для себе тогда, что компании отличается от своим конкурентов и работает над раздаткой. Я ведь чуть не выкинула ее в мусор. Но муж меня остановил. Это реальная книга, господа. Книга в подарок за заказ.

Вот так она выглядит. Называется очень просто "ДОДО книга". В мягком переплете, с прекрасно читаемыми страницами, которые тоже очень достойно оформлены. С анимацией и прекрасной визуализацией.

Я вообще не сразу поняла ее предназначение. И что вообще компания хочет сказать таким подарком. Лучше бы пиццу подарили))))

Но, потом, прочитав ее, я поняла, что компания дает не только пищу для желудка, но и для ума. А все почему? Потому что в книге нет восхваления пиццерии ДОДО до уровня "Боженька", призыва весь народ срочно шуровать готовить пиццу и тем более, сказочно богатеть от этого. Книга непосредственно связана с компанией ( понятное дело), но в ней очень деликатно и понятно рассказывается о становлении кломпании, ее работе, кризисах и антикризисных мерах, которые применялись руководством. О работе с клиентами и сотрудниками, инструментах разрешения внештатных и конфликтных ситуаций. Все это прекрасная возможность узнать теорию менеджмента в практике. На самом деле это ценно, когда компания делится с вами такой информацией.

Книга очень мне понравилась. Я ее прочитала за вечер буквально. Она не зашла, а залетела. Руководителям компании и открывающим свой бизнес, эта книга будет весьма полезна для общего ознакомления. Не знаю, может кто-то из нее вытащит больше. Смотря кто на каком уровне. Да и вообще книга интересна и заставляет задуматься о своей жизни в целом. Подумать о действиях и шагах, которые мы предпринимаем на пути к цели. Одним словом - мотивирует.

Достоинства
  • Есть интересные факты
  • Качественные иллюстрации
  • Красивая книга
  • Мотивирует
  • Не реклама ДОДО в целом
  • Некоторые главы очень впечатлили
  • Приятная бумага
  • Теория на практике
Недостатки
  • Не обнаружил
Тatiana_2017рекомендует