Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 19:52

Всем привет! Я продолжаю рассказывать о своем знакомстве с турецкой маркой реплик брендовой парфюмерии USO Creation:

(продолжение списка ароматов в конце отзыва). Я уже успела рассказать о первом моем аромате USO Creation W 61 (Jour d'Hermes).

Я очень, очень, очень люблю Dolce & Gabbana Light Blue.

Этот аромат со мной всегда весной и летом, иногда осенью и редко зимой. Когда я узнала, что USO предлагает бюджетную копию этого аромата - W 20, то не смогла устоять от покупки.

Приобрела в магазине Вайлдберриз (ссылка в саааамом начале отзыва). Так же можно купить в официальном магазине USO. Полная цена флакона объемом 50 мл - 900 рублей.

На упаковке есть вся необходимая информация - и дата, и сроки, и состав, и импортер. Есть наклейка на русском языке.

Пирамида аромата на сайте производителя заявлена практически идентичная оригиналу (найди три отличия Wink )

Верхние ноты сочные и свежие

Сицилийский лимон, колокольчик, зелёное яблоко, белый кедр.

Ноты сердца травянисто-растительные

Бамбук, белая роза, жасмин

Ноты шлейфа амброво-мускусные

Амбра, мускус и снова белый кедр (странно)

Как аромат слышу я. Да, похож, похож очень близко. Такой же цитрусовый в начале, такой же бамбуково-мускусный затем. Но цитрусы слаще, а мускус более щедро приправлен кедром. Поэтому выпирает более маскулинно. Если ждёте 100% клон - идите за оригиналом. Если хотите похожий аромат - это то что надо.

Кому подойдёт? Тут у меня очень яркие ассоциации - отпуск, море, пляж, белый песок. Отлично звучит и в городе, окружающих не душит, он деликатен, в меру свеж. Но для меня это аромат лета, аромат отдыха, без возрастных границ.

Стойкость средняя. До 8ми часов на одежде, часа 4 на волосах, около двух часов на коже. Но стоимость за приличный объем позволяет его обновлять.

Так что, если у вас нет возможности отдать около 6 тысяч рублей за оригинальный Light Blue, но очень хочется, то к покупке рекомендую!!!

Любителям Лайт Блю так же советую почитать об ароматах в похожем ключе:

Самый близки по звучанию Лают Блу - Moschino Funny

Свежий, травянисто-фруктовый Escada JOYFUL

Аромат в стиле Лайт Блю от Фаберлик Donna Felice

Цитрусы, морковка, огурец - CLINIQUE Happy Heart

Летний цитрусовый аромат от Ив Роше - Collection Ete 2017

Цитрусовая граната заряженная розой - Lanvin Rumeur 2 Rose

Достоинства
  • Близок к Лайт Блю
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не 100 % попадание в оригинал
  • Стойкость
AnnaSрекомендует
15.06.2018
В последнее время все больше натыкаюсь на этот бренд духов, популярность возрастает!
15.06.2018
Люблю лет 10 Light Blue - для меня он всесезонный. Но покупать полноразмерные не хочу из-за слабой стойкости, перебивают миниатюрами.
Что-то мне в отпуск захотелось - на море, там где пляж и белый песок Smile
Ммм...отличный аромат! Love
15.06.2018
Не пробовала ещё такую реплику, но любопытно попробовать)
Нравится этот аромат
Когда я узнала, что USO предлагает бюджетную копию этого аромата - W 20

Скажите, а вы заходили на официальный сайт этого бренда??? USO НЕ позиционирует себя как копии/реплики чьих то брендов. Они честно пишут о том, что выкупают формулы. Да, запаха безусловно очень похож, но все равно отличаются)))
15.06.2018
Конечно я была на их сайте. Прямым текстом, само собой они не называют ароматы - реплика или копия. Они пишут "конкурентное окружение" и наименование брендового парфюма. Но от этого, хрен редьки не слаще. Да и среднестатистическому потребителю так понятнее.
16.06.2018
Обожаю такие свежие ароматы! Видела на Wb эту марку, присматриваюсь к их продукции )))
16.06.2018
У меня тоже ассоциации с Light Blue связаны с морем и отдыхом, в свое время очень любила этот парфюм.
Люблю этот аромат)
16.06.2018
Коллажи у Вас - залюбуешься.
16.06.2018
Знакома с этим ароматом, весьма неплох
Пирамида очень манящая. Захотелось услышать аромат Smile
16.06.2018
Для меня реплики это тоже самое, что и подделки, а к подделкам я отношусь не очень хорошо.
16.06.2018
Производитель указывает на то, что это самостоятельный аромат (конкурентное окружение). Для меня подделка все таки когда это какой-то самопальный одеколон произведенный в гараже разливают в бутылки оригинала и кричат о том что - дьюти фри! 100% оригинал! )))
А тут все ясно - кто сделал, где, есть оф.сайт и оф.магазин.
интересная альтернатива
16.06.2018
Я, кажется, не знакома с оригиналом, надо бы его для начала послушать Wink
Мне бы понравился.
Чудесный аромат!
16.06.2018
Надо и мне как то попробовать эту марку ароматов, они популярные в последнее время.
16.06.2018
Лайт Блю обожаю. Интересно самой сравнить теперь.
16.06.2018
По пирамидке аромат кажется очень свежим)
16.06.2018
Очень красивые фото у вас) Аромат такой не пробовала, интересный)
16.06.2018
Мне кажется, более громко.. не так сбалансировано...
16.06.2018
Да уж, на оригинал я точно не раскошелюсь. А тут и цена приемлемая и аромат отличный
16.06.2018
цена кусается.. но стоящий аромат
Стоит совсем недорого !)
17.06.2018
Очень интересно было бы потестировать)
17.06.2018
с оригиналом не знакома, но думаю что этот парфюм бы мне понравился! люблю свежие духи в любое время года Smile
17.06.2018
На лето - неплохой вариант.
17.06.2018
Популярная нынче марка и, судя по обилию положительных отзывов, продукция у них что надо.
17.06.2018
Такого аромата от uso не было еще
Отличная водичка, качество радует
Какой интересный отзыв- сразу на море захотелось поехать
18.06.2018
Хочется познакомиться с этим брендом)
19.06.2018
Я бы тоже такие попробовала )
20.06.2018
первый раз о таких слышу
05.07.2018
спасибо за отзыв, мне реально жалко 6 тыс. отдать за духи. теперь знаю, где купить Big smile
24.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за покупку, обратную связь и высокую оценку нашей продукции!
С уважением, команда USO Creation.