Опубликовано 30 Август, 2017 - 18:08

Предпоследний день лета, на душе немного тоскливо. Вот так всегда, мы его ждем, а оно пролетает незамтно. Именно в этот день хочу с вами поделиться моим маленьким летом во флаконе, а именно новым ароматом Collection Ete 2017 от торговой марки Yves Rocher.

Огромный флакон объемом 100 мл. (о да!!!) я получила в подарок. Немного порыскав выяснила, что цена варьируется примерно в среднем 2500 рублей. Производитель, конечно же, Франция.

Коробочка красивая, нежно-розовая с замысловатыми выпуклыми золотисто-красными узорами. Флакон прост до неприличия, помню у папы одеколоны были в таких же, шарм ему придает все тот же узор, умело нанесенный на стекло. Композиция аромата немногогранна.

В верхушки пирамиды сочные

цитрусы

В сердце аромата

фруктовые и ягодные ноты

Конечное звучание должна обеспечить

мята

Как аромат слышу я. Он совсем не сложный, особого раскрытия я не заметила. Сначала он очень кисло-цитрусовый, затем звучит чуть слаще и с легкой свежей горчинкой мяты.

Кому он подойдет? На возраст тут можно закрыть глаза. Важен настрой его обладательницы, обстановка, окружение. Душные офисы, шумные кафе или пафосные клубы не для Collection Ete 2017. Он прост и будет гармоничен в простой жизни. Отпуск, каникулы, природа, лес или море, поле, луг, свободный сарафан, улыбка и крылья за спиной...

Стойкость средняя. С кожи слетает быстро, на волосах часа два, на одежде часа 4. Но и цена без замашек на то. Так что, рекомендую Wink

Мои отзывы на похожие ароматы:

Фруктовое счастье Les Contes Bonheur

Вкусный, девичьий малиново-цветочный Promesse Cacharel

Невероятно сочно-цитрусовые Фанни Moschino

Аромат романтики и любви Lanvin Rumeur 2 Rose

Грушевый пирог и рваные джинсы Replay Jeans Original For Her

Аромат весеннего счастья Banana Republic Wildbloom Vert

Цитрусы и роза в очень стойком бюджетном аромате из Летуаля DREAM FAR AND WIDE ROSE & GRAPEFRUIT от JUSTESSENCE

Faberlic Donna Felice - мандарины, осень и уют

AnnaSрекомендует
30.08.2017
Какой нежный и женственный аромат
30.08.2017
Не мой тип ароматов, судя по описанию
30.08.2017
Мы все на него смотрели на сайте Ив Роше, но цена у него явно завышенная. Надо бы его потестить в бутике.
30.08.2017
Я уже читала о таком аромате, всё хочу его попробовать. 😂 ❤️ Завтра мне кстати придет две посылки Ив-Роше, там двое духов и много всякой всячины. Я настоящий гобсек! 😊
30.08.2017
я не знакома с ароматами этой марки
30.08.2017
Надо было Ив Роше пораньше выпустить такой аромат, для лета как раз идеально подходит Smile
30.08.2017
Послушаю при случае, но за 2500 точно покупать не буду: лучше немного добавлю и что-то более стойкое выберу ;).
30.08.2017
Стойкость как всегда хромает, но аромат приятный.
30.08.2017
Простенький аромат, но есть в нем какое-то обояние! 😂
31.08.2017
Затестить интересно все равно)
какой вкусный аромат!
31.08.2017
Этот аромат в ИР я ещё не тестила, вообще флакончик даже не видела такой, кажется.
31.08.2017
Такие "отдыхающие" ароматы должны быть, но за 2500 руб. вряд ли куплю. Сегодня пойду в магазин, заодно и потестирую..интересно как пахнет))
Приятный аромат, мне понравился 😊
01.09.2017
Думаю, что мне интересно было бы такой аромат затестить!
03.09.2017
Да, действительно, лето закончилось, и на душе тоскливо. Аромат- лето с удовольствием бы затестила.
05.09.2017
А я как-то и не заметила эту лимитку, мне должен аромат понравиться 😊
05.09.2017
по описанию мне должен подойти,нада бы затестить)
08.09.2017
По описанию очень заманчивый аромат)
14.09.2017
Ммм, хочу этот аромат
15.09.2017
Было бы интересно почувствовать этот аромат на себе.
16.09.2017
Мне бы не подошел такой)
16.09.2017
Обязательно послушаю в магазине этот аромат. Не замечала его раньше на полках Ив Роше. Ах, да....это новинка. Тем более надо затестить.
19.09.2017
Мне такой аромат определенно бы понравился
30.09.2017
вроде и хороший компотик, и вроде ненужный... из-за нестойкости.
я люблю чтобы даже разбавленные компотики держались целый день.
Отличное описание аромата! 😊
Надо затестить 😉
30.09.2017
и опять косяк ив роше в стойкости!!
01.10.2017
Нравятся подобные ароматы, но вот стойкость конечно ...
01.10.2017
Мяту люблю, но я так поняла, она тут не главная. Кисло-цитрусовые мне не очень.
думаю, мне бы понравился
01.10.2017
по описанию мой аромат прям на все сто, "клубный" парфюм точно не для меня, а вот простой - самое то 😊
02.10.2017
О, я как-то пропустила отзыв)) Простенькие ароматы тоже наверно нужны иногда))
04.10.2017
Я бы затестила 😊
06.10.2017
Интересный, свежий аромат
07.10.2017
Описание заинтриговало...
29.11.2017
не покупала в ив роше сто лет ))