Многие уже знакомы с брендами Лорен косметик (это бренды л'Этуаль). А у меня совсем недавно появилась эта возможность и я очень рада 😍
Торговая марка основанная еще в 2011 году до сих пор набирает обороты популярности и ее особенно любят дети и подростки! Ассортимент постоянно расширяется, есть даже мужская линейка Dolce Man. Привлекательное оформление, разнообразные ароматы продуктов, доступная стоимость позволяют желающим как себя порадовать, так и близких!
В период осень-зима особенно хочется себя порадовать чем-то нежным и теплым, как этот
Увлажняющий гель для лица Dolce milk Milky Vanilla
Гель создан как универсальный и подходит для всех типов кожи.
Производитель ООО Лорен косметик, Россия, Дедовск
Бренд Dolce milk
Объем 50 мл
Цена 360-680 рублей
Купить можно в л'Этуаль
Легкий молочный гель моментально впитывается, увлажняя и тонизируя кожу. В состав входят активы, поддерживающие уровень влаги в течение всего дня и не утяжеляющие кожу. Благодаря экстракту бамии (окры) обладает мощным антиоксидантным действием. Для всех типов кожи.
Легкий увлажняющий гель для лица эффективно увлажняет, тонизирует, насыщает кожу влагой.
Основные ингредиенты:
молочные протеины
кокосовое молоко
витамин Е
экстракт окры (бамии)
В этом отзыве расскажу о том что Dolce milk Milky Vanilla превзошел мои ожидания !!!
➡️➡️
Красиво оформленная упаковка - коробочка бирюзового цвета. Буренка обещает и...выполняет!!!
Упаковка изначально защищена скотчем от вскрытия.
Дизайн забавный, привлекательный!
Много информации находится на дне коробочки: состав, условия хранения, дата и место изготовления, штрих код, qr код:
В открытом виде коробочка не теряет интерес к себе:
оформление конечно заслуживает похвал!
На пьедестале, фиксирующем баночку от болтания, и находится сам Dolce milk продукт !
Содержимое защищено от протекания и преждевременной порчи пластиковой мембраной, которую впоследствии можно выбросить ( мне она показалась неудобной )
Баночка нежно - бирюзового цвета хранит в себе что-то с молочными протеинами произведенные буренкой!
До чего же приятная текстура! Это крем-гель, как раз я люблю такое!
Белый гель но почему же гель?
Текстура глянцевая, тактильно приятна, с хорошим распределением.
Аромат правда не показался мне ванильным, скорее пахнет древесиной 🤨 ну да ладно, главное, что работал!!!
*кстати ваниль в составе, указанном на упаковке, я не обнаружила.
К сожалению занятому блоггеру заглянуть было некогда в состав 😊
Сначала я пользовалась, а когда поняла, что Гель дает замечательный эффект, призадумалась и решила перевернуть коробочку вверх дном и ознакомиться с составом 😁
Aqua, Propanediol, Shea Butter Ethyl Esters, Undecane, Tridecane, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Diethylhexyl Carbonate, Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 Dimethicone, Methoxy PEG/PPG-25/4 Dimethicone, Glycerin, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Creatine, 1, 2-Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Triethanolamine, Parfum.
Ну все, теперь ясно ! А ведь Гель оказался не таким и простым, как казался изначально!
Я думала, что это ну...просто...гель...увлажняющий...и все, собственно...а тут прям кладезь полезностей! Да за ним очередь должна стоять как за молоком парным!
🥛🥛🥛🥛🥛
Гель безмасляный, но с массой полезных компонентов !
Этиловый эфир масла ши эмолент
улучшает тактильные свойства эмульсий, питает и увлажняет сухую кожу
Каприлик/каприк триглицериды эмолент из кокосового масла
Каприловый триглицерид полон антиоксидантов, которые помогают сохранить вашу кожу и помочь вам чувствовать себя моложе.
Бетаин
полностью натурален, он получен из сока сахарной свеклы. Активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи
Экстракт Бамии
избавляет от сухости кожи, угрей, шелушения и всякого рода высыпаний. Цвет лица выравнивается, кожа приобретает приятный оттенок.
Аминокислота креатин
Многие знакомы с креатином по БАД, несомненно полезна и нужна! Все аминокислоты полезны:
успокаивают кожу, увлажняют, действуют как антиоксиданты, способствуют восстановлению клеток
Витамин Е
Препятствует преждевременному старению кожи, смягчает и успокаивает кожу, обладает выраженным разглаживающим действием
SK-Influx® - Комплекс церамидов
Церамиды, холестерин и жирные кислоты, входящие в состав этого комплекса, действуют синергетически и борются с факторами старения, обезвоживанием, проницаемостью и уязвимостью от загрязнений.
Согласно научным данным, церамиды 1, 3 и 6 особенно необходимы для восстановления поврежденной и чувствительной кожи. Синтезированные церамиды - единственный вид церамидов, которые 100% встраиваются в кожу, т.к. представляют собой имитацию церамидов кожи.
Экстракт молока
увлажняющее, очищающее и омолаживающее свойства. Натуральный продукт. Имеет низкий фактор опасности. Безопасен.
Экстракт кокоса
Для загара, противовоспалительное, регенерация кожи, смягчение кожи, тонизирует кожу, увлажнение кожи, улучшает структуру волос, заживляющее, омолаживающее, укрепляет волосы
Гиалуронат натрия известный увлажнитель
Также в состав вошли вода и гелеобразователи натуральные силиконы и структурообразователи. Масел здесь нет.
Ну...вау! Крепкий состав! Множество активов, которые и понравились моей 40+ коже!🥰
- Способ применения от производителя
Нанести небольшое количество геля на чистую кожу лица и шеи
Особенностью продукта является его легкая текстура. Вот именно для тех, кто хочет именно гель, не крем!
Он прекрасно распределяется, буквально тает! Кожей поглощается хорошо. И подходит для любого типа кожи. Думаю, кому не хватит жирности, может капнуть пару капель прямо в эту текстуру, она без проблем поглотит его, затем можно нанести на кожу. Эмульсия созданная холодным способом да, способна на такое!
Я с первого применения была приятна удивлена. Честно, не думала что гель простогель способен так преобразить кожу...причем в один момент!
Кожа на глазах подтягивается и даже выглядит моложе! Сразу тебе и увлажнение, и лифтинг, и выравнивание!
Для слишком сухой кожи все же не хватает жирка, но гель действительно универсальный и экономичный! Я его даже бритья ног использую 🥰 Очень нравится эффект!
На кожу лица и шеи наношу, ожидаю поглощения, это недолго, затем наношу тон или спф. Отлично!
Dolce milk Milky Vanilla гель не оставляет после нанесения липкости, приятный эффект только в радость!
Рекомендую!