DOLCE&GABBANA Жидкая помада для губ Everkiss, 105 RESPECT, 5 мл
Из всех матовых помад я предпочитаю вельветинки от лайм крайм, очень их люблю на протяжение многих лет, но эта помада меня приятно удивила своей комфортнейшей текстурой, это текстура практически один в один крема TRIMAY Ночной крем для кожи лица и шеи с коллагеном и бакучиолом Collagen Bakuchiol Night Face & Neck Cream, 50 мл.
Очень комфортна на губах весь период носки, не сушит и хорошо смотрится даже на очень сухих губах. Вот пример на очень сухих губах с шелушением без карандаша:
Не суперстойкая, но не смазывается, и при аккуратной носке можно обойтись даже без карандаша.
Что касается оттенков: вся линейка больше нейтрально-теплая, я выбрала 105, предполагая розово-коричневое направление, и да, так и есть, но розовый проявлен только при дневном свете, в остальных случаях на видео-фото, при искусственном освещении выглядит коричневым, но вполне подходящим.
DOLCE&GABBANA Жидкая помада для губ Everkiss, 105 RESPECT, 5 мл
Оттенок похож на сашу из лайм крайм, на коже рук есть температурное отличие (как я и говорила при дневном свете проявляется розовый),но на моих губах вообще сложно различим
DOLCE&GABBANA Жидкая помада для губ Everkiss, 105 RESPECT, 5 мл
Оттенок не уникальный, но украшает, и на мой взгляд достаточно универсален. Но перед покупкой все же уместен затест