Приветствую всех ❤
Этот обзор будет о матовом лаке для губ от Dolce & Gabbana Dolcissimo в оттенках cherry и caramel.
Производство: Италия
Объем 1,5 мл
Цена за полноразмерный формат в ЦУМе - 3650₽
срок годности после вскрытия 24 месяца.
Упаковка: произведение искусства! Эстетический оргазм начинается с самой коробки ? полиграфия очень дорогая и красивая.
Очень гениально изобразить розы именно на белом фоне.
Флакончик так же передает дизайн коробочки - розы в стиле Dolce and gabbana, золотое обрамление , на котором набита гравировка Dolcissimo (итал. - сладкий).
Отдушку как раз сделали ненавязчивую и сладкую.
Оттенок легко заметить через прозрачную полосу.
Палочка-аппликатор удобный и мягкий, обеспечивает легкое нанесение.
Нанесение, пигментация и оттенок:
Любой яркий оттенок требует точности в нанесении. Поэтому, обязательно использую карандаш для губ.
Нанесение достаточно простое, одним прикосновением наносится яркая пигментация, достаточная для покрытия любых губ. Не полосит. Не требует наслаивания.
Я бы описала это покрытие, как мягкое и матовое, а не как сухое и матовое, как у большинства других жидких помад. Для кого-то это недостаток, решать Вам, что вы любите больше. Потому что помада на губах подвижна в такой текстуре (Но она никуда не сползает, пока не примешь пищу, она останется на губах в течении дня)
Вначале на губах кремовый блеск (не глянцевый) в течение первого часа ношения, но затем блеск высыхает до мягкого матового. Это заставляет губы выглядеть бархатистыми и шикарными.
Оттенок cherry очень сочный, делает губы аппетитными .
Оттенок caramel прекрасно увеличивает губы, подчеркивает нежность.
Сейчас все оттенки беж, карамели на пике моды в показах весна-лето и в Инстаграм макияжах это конечно тоже отразилось. Так что все бежевые оттенки на губах сейчас на пике популярности
Эти оттенки позволяют губам выглядеть пухлыми, аппетитными.
Придаёт губам максимальный комфорт в нОске, не скатывается и главное не сушит, а нелипкая текстура обеспечивает увлажнение. Оттенок наполнен концентрированными пигментами, передавая невероятную глубину цвета, оставляя губы безупречно матовыми и сияющими.
Держится помада на протяжении 6 часов, с небольшими перекусами, да даже после обеда, сходит с губ равномерно, не кусками, меня радует.
У меня много помад, но в данный момент, это мой фаворит , всегда в сумочке, всегда под рукой - радует меня)
Поставьте ниже ❤ Вам не больно, а мне приятно ?