Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 09:40

Каких только помад нет в моей косметичке, но не было матовой, а не было потому, что губы очень часто сухие и рука машинально всегда в магазине тянулась к увлажняющим линейкам.

Решила приобрести хотя бы одну, ну или хотя бы попробовать протестировать.?

Протестировав многое, мне приглянулась именно Она ???

Плюсы:

1. Абсолютно комфортные ощущения при нанесении
  2. Текстура, не подчёркивающая шелушения (у меня с этим проблемы)
  3. Невероятная цветопередача
  4. Не могу обойти стороной внешний лоск и минимализм в оформлении
  5. Запах, пахнет как мамина помада из детства (но это на любителя, кому- то может и не понравиться)

Среди минусов могу назвать только Цену! Кто-то писал, что она растекается, но лично я не столкнулась с этой проблемой. Возможно именно потому, что помада моментально впиталась в мои сухие губы?. Да, и матовая помада в стике, в отличии от жидкой, априори не должна растекаться.

А взяла я , конечно, очень яркий и насыщенный цвет, на осень так сказать??? (Оттенок под номером - 642 "Dolce Ruby")

Ну и естесно, я сразу побежала ее выгуливать и фотографироваться с ней ?.

За все время ее носки, мне не приходилось ее поправлять, она стойко выдержала испытание чаем в кофейне, да и на зубах я ее пока не обнаруживала. ???

Пожалуй, единственное, что нужно делать аккуратно, так это ее наносить (как и все красные помады, ничего нового) ??‍♀️

Ну, а кому не интересны красные помады, могут найти в этой линейке не менее крутые розовые и нюдовые оттенки?!

AbakarenkAрекомендует
30.10.2017
Вот это оттенок! Каждый день бы носила
30.10.2017
Очень богатый, винный оттенок, сама надышаться на него не могу?
какая красивая помада!
20.11.2017