Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 16:21

Доброго дня, красавицы!

Я не из тех, кто делает импульсивные покупки (особенно с недавних пор), поэтому долго не решалась купить этот гаджет для лица. А потом долгое время не могла определиться, где купить и какой... Но приобрела в итоге из нефрита, на Вайлдберриз.
Пришел скребок Гуаша быстро, хорошо упакованным в картонную коробочку, в противоударной плёнке и красивом тканевом мешочке. Камень (насколько я разбираюсь) целый, без сколов, трещин и царапин.
К нему прилагалась визитка магазина с памяткой, по каким линиям следует делать массаж и правилах ухода за массажером.
На сухую кожу делать не рекомендую, очень тянет кожу, по неопытности рассекла кожу на лбу, перестаралась🤦‍♀️. Во избежание травм, лучше обработать кожу кремом или сывороткой. Я делаю на гиалуроновую сыворотку для лица для усиления эффекта увлажнения кожи. Лимфодренаж получается отличный, делаю массаж вечером, утром перестало отекать лицо, кожа стала разглаживаться в местах заломов. Подходит также для массажа шеи и тела, тоже лучше использовать массажное масло. Пользуюсь меньше месяца, но эффект уже вижу.
Очень довольна покупкой и буду советовать подружкам, у которых его ещё нет. Это прекрасная возможность уделить себе и своей красоте несколько минут в день.

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Компактный
  • Массаж не много занимает времени
  • Нет сколов
  • Отлично для лимфодренажа лица
Недостатки
  • Есть опасность, что разобьется
Tatianabuрекомендует