Всем привет! Наверное многие слышали про "чудо" устройство, которое помогает смоделировать контуры лица без применения косметических услуг. Да и поход к косметологу не всем по карману. Ну вот, я, как и многие, мечтала приобрести скребок гуаша их нефритового камня, с помощью которого я сформирую четкие контуры лица.
Просмотрев несколько сайтов и сравник цены, свой выбор я остановила на скребке из Алиэкспресс. Там огромный выбор подобных массажеров и адекватные цены, а если попасть на распродажу, то можно урвать по скидке. Единственный минус - это долго ждать. Но для меня это было менее важным. Больше всего я переживала о том, что скребок придет со сколами или совсем разбитым. Прочитав кучу отзывов я все же выбрала скребок, который шел в наборе с роллером из натурального нефритового камня. А цена меня приятно удивила.
К счастью, скребок пришел достаточно быстро, примерно через 2 недели. Был упакован в пупырчатый конверт, а внутри находился в пакете с zip-замком.
Благодаря небольшому размеру его удобно держать в руке.
В зависимости от применения его необходимо поворачивать определенной стороной для различных зон кожи лица.
Схему с подробным описанием можно найти в интернете, там она находится в свободном доступе.
Показания к этому массажу:
1. Уменьшить глубину морщин.
2. Разгладить полностью не большие морщины.
3. Снять отеки с лица.
4. Снять мышечное напряжение.
5. Улучшить цвет лица.
6. Борьба с рубцами.
7. Увеличить приток кислорода и улучшить обмен веществ.
8. Увеличить тонус мышц лица.
Преимущество массажера-скребка заключается в том, что вы сами регулируете силу надавливания на мышцы лица, тем самым прорабатывая их не только поверхностно, но и глубоко.
Следует также учитывать противопоказания к применению:
1. Высыпания различной этиологии.
2. Повреждения кожи.
3. Простудные заболевания.
4. Болезни лимфатической системы.
5. Много родинок.
6. Сахарный диабет, онкология.
Как я использую скребок гуаша?
Стараюсь использовать массажер 2-3 раза в неделю, а в качестве проводника использую сыворотку, которая остается после тканевой маски. После нескольких применений- кожа заметно подтянулась.
Рекомендую ли я скребок для использования? Определенно да! Скребок выглядит очень красиво, а главное - прост и удобен в использовании. Для улучшения эффекта, перед использованием, я кладу его в холодильник на 30 минут.
Чем хорош скребок гуаша? Благодаря перманентному применению можно разгладить мелкие морщинки, проработать контуры лица в домашних условиях с минимальной тратой на это времени.
С любовью и заботой о вас, kris.incfff🧡