Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 14:27

полгода или более
    864 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие друзья! Скребок Гуаша Biberiya кварцевый массажер для лица набор 2 в 1 - просто невероятный продукт! Я приобрела этот кварцевый массажер для лица и осталась просто в восторге от результатов. После регулярного использования мой тон кожи улучшился, лицо стало более упругим и сияющим. К тому же процедура массажа приятна и расслабляющая.

Очень рада, что купила этот набор 2 в 1, ведь он не только красивый и стильный, но и действительно эффективный. Заказывала я его на Валберис и пришел он в такой красивой коробочке, в ней я его и храню. Это очень удобно, он всегда на одном месте, не пачкается и нет вероятности его уронить и разбить.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица и насладиться приятными ощущениями во время ухода за собой. В состав набора входит скребок Гуаша и роликовый массажер из розового кварца. Прежде всего, я хочу отметить, что набор из розового кварца действительно прекрасно смотрится. Этот камень символизирует любовь и гармонию, поэтому сам по себе он уже создает приятную атмосферу во время использования массажера. К тому же, он очень гладкий и приятный на ощупь, что делает процесс массажа еще более приятным.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Скребок Гуаша - это действительно уникальный и эффективный продукт, который я приобрела несколько месяцев назад, и теперь не представляю уход за кожей лица без него. Этот кварцевый массажер обладает потрясающими свойствами для улучшения состояния кожи.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Использование скребка Гуаша стало для меня настоящим удовольствием. Его поверхность идеально подходит для мягкого массажа лица, он легко скользит по коже, не травмируя ее. После процедуры лицо становится более упругим, свежим и сияющим. Я заметила значительное улучшение текстуры кожи, мелкие морщинки стали менее заметными, а цвет лица выровнялся. Делаю я такой массаж 2-3 раза в неделю.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

К этому набору я приобрела специальное масло для лица, которое хорошо сочетается с использованием скребка и ролика. Масло увлажняет кожу, питает ее и улучшает эластичность. После массажа лицо выглядит необыкновенно сияющим и здоровым.

Что касается самого роликового массажа, то он действительно эффективен. Ролики отлично скользят по коже, помогая улучшить кровообращение и уменьшить отечность. Я использовала массажер для лица и могу сказать, что результаты меня поразили. Кожа стала более упругой и сияющей, морщины стали менее заметными, а лицо выглядит более отдохнувшим и свежим.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Но самое главное – это эмоциональная составляющая процедуры. Массаж скребком и роликом помогает расслабиться, снять стресс и усталость, после него я чувствую себя не только красивой, но и полной энергии.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Ролик с одной стороны с большой для лица, а с другой стороны маленький для кожи под глазами и для проработки каких-то небольших участков, например, носогубки или брыли.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Также хочу отметить, что использование роликового массажера очень приятно и расслабляюще. Это замечательный способ расслабиться после тяжелого дня и забот о себе. Я обычно делаю массаж перед сном, и это помогает мне быстрее уснуть и проснуться более отдохнувшей и бодрой. В принципе и утром он помогает убрать отечность с лица, поэтому, выбирайте сами вое комфортное время.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Вместе с набором пришла и инструкция как пользоваться и правильными массажными линиями.

Скребок Гуаша Biberiya Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1

Завершая свой отзыв, я хочу отметить, что скребок Гуаша и роликовый массажер стали для меня настоящим открытием, раньше я занималась только фейсфитнесом. Я рекомендую их всем, кто заботится о своей коже, хочет улучшить свой внешний вид и наслаждаться процедурой ухода за лицом. Честно скажу, приятно выглядеть моложе своих лет без каких либо косметических вмешательств.

Достоинства
  • Более четкий контур лица
  • Быстро улучшает цвет лица
  • Действенный
  • Идеальный
  • Натуральный камень
  • Освежает
  • Приятная упаковка
  • Уменьшает отеки