Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 18:03

полгода или более

Я не так много подобного использую в уходе, но роллер и скребок гуаша стараюсь использовать на постоянной основе. Купила этот скребок в наборе и сегодня немного расскажу о нем

Место покупки- Озон

Стоимость- 489 рублей

Дизайн и упаковка.

Очень сипатичная и удобная белая коробочка на магните. В ней мягкие углубления, там лежит сам скребок. Доставать удобно, и хранить тоже.

Сам скребок красивого розового цвета, не однородный, скользкий конечно, очень боюсь постоянно, что упадет и разобьется.

Способ применения и результат.

Использую я пока что раз в неделю, да и сильно чаще, по инструкции его не нужно применять. Обычно делаю тканевую маску, а после нее, как раз по сыворотке делаю массаж. Таким образом у меня решаются две проблемы. Первая- не нужно наносить дополнительно сыворотку, редко после какой маски это нужно и не нужно думать, куда же деть лишнюю сыворотку, которая не впиталась. Со скребком вся сыворока хорошо и быстро впитается. Делаю я по одному из первых видео, которое я нашла. Начинаю с шеи, потом подбородок, носогубки, область вокруг глаз, лоб. Каждый, я думаю, может решить, как ему будет удобнее. Кожа после этого просто невероятная. Более гладкая, ровная, свежая, отдохнувшая. Лицо более подтянутое, взгляд более открытый, уголки губ подняты. Лоб более гладкий. Это просто шикарно) тут за 10 минут есть тот эффект, которого не возможно добиться почти никакими кремами. Насчет отеков, то тут действие не всегда однозначное. Можно, к сожалению, получить утром еще более отекшее лицо, если неправильно делать. Делать нужно аккуратно, чтобы не было красных полос, синяков, боли. Первые пару раз у меня почему то немного кружилась голова, после это ощущение ушло.

Действительно скребок разглаживает морщины, улучшает и подтягивает овал лица. Мышцы расслабляются, лицо как бы начинает светиться. Это просто отличный, необходимый инструмент для лица. К покупке рекомендую!

Всем удачных покупок!

MariAnLрекомендует