Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 16:14

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я очень давно смотрела на обзоры и отзывы блогеров на эти массажёры. Все говорили, что это супер вещь в уходе за лицом, что он подтягивает кожу, улучшает цвет лица и предотвращает морщины. Ну и наконец-то я заказала себе тоже такой массажёр и скребок Гуаша от бренда Nilemart.

Общая информация:

Название: Скребок Гуаша и Кварцевый массажёр для лица набор 2 в 1 Nilemart.

Цена: 1292 рубля.

Где купить: тут

Моё мнение и впечатление от использования:

Как я давно хотела попробовать этот массажёр и скребок, прочитала много отзывов, что они творят чудеса. Начну с того, что заказала я на ВБ и доставка была очень быстрой, забрала в отделении возле своего дома. Это очень удобно.

Массажёр и скребок были очень хорошо упакованы в коробочке. Пришло всё целости и сохранности, без каких-либо повреждений.

Сами массажёр и скребок Нилмарт выполнены из натурального камня кварц. Камень обладает целебными свойствами, во время массажа расширяются сосуды, омолаживаются клетки и разгоняется кровь. Так же после такого массажа я замечаю, что тон кожи стал ровным, появляется румянец, уходят отеки, лицо разглаживается и в целом начинает сиять.

Так же такой массаж помогает более глубоко проникать косметическим средствам.

Для дополнительного эффекта в борьбе с отеками и для заряда бодрости по утрам, я кладу роллер и скребок на ночь в холодильник.

Выполнять массаж скребком следует с помощью сыворотки, масла, либо очень жирного крема. Роллер в этом случает более универсален, так как отлично скользит по коже без посторонней помощи. Так же не забываем, что двигаться нужно строго по массажным линиям.

Да и вообще думаю не стоит говорить, что он очень красивый! И так это видно.

Однозначно рекомендую данный набор, так как вижу от него отличный результат, так сказать на лицо!

Буду рада лайку и комментарию если была полезной!

Достоинства
  • Без сколов
  • Более четкий контур лица
  • Быстро улучшает цвет лица
  • Действенный
  • Натуральный камень
  • Освежает
  • Приятная упаковка
  • Уменьшает отеки
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
Какая красота😍
22.04.2021
Давно хочу такой попробовать!
Очень полезный массажер)
Любимые массажёры