Опубликовано 6 Март, 2025 - 10:41

Несколько лет назад я приобрела себе скребок Гуаша из нефрита. Позже мне попался ролик в интернете о металлическом скребке, благодаря которому можно улучшить выработку коллагена, разъединить слипшиеся ткани. То есть сама процедура совсем другая.

Купила металлический скребок Lovezy. Он продаётся в маленьком бархатном белом мешочке, который затягивается на шнурок. Это очень удобно: и дома не будет вещь пылится, не затеряется, и в поездки брать можно.

Внутри мешочка я нашла ещё и тряпочку для протирания скребка. Ею я не пользуюсь, так как после процедуры всегда мою с мылом и просто сушу на воздухе.

Скребок изготовлен очень качественно. Поверхность гладкая, края плавные, закруглённые. Уже пару лет у меня этот предмет, но ничего с ним не произошло. Даже если упадёт, то он останется цел, в отличие от камня.

Скребок гораздо тоньше по сравнению с каменным, поэтому можно легко зацеплять ткани, как бы выщипывать. Процедуру на словах сложно описать. Лучше найти видео в интернете "Выщипывание блейдом".

Эффект совсем другой, чем от массажа с каменным Гуаша. Лицо более расправленное, черты лица становятся более мягкими, как в юности. Выщипывание проводится без масла. А массаж Гуаша этим же скребком или каменным - с маслом.

Очень нравится скребок из металла! Советую!

Helena.Uрекомендует
06.03.2025
удобно
07.03.2025
Меня не хватает им пользоваться больше трех дней) потом становится лень.)
07.03.2025
Мне тоже лень, поэтому каждый день не делаю.