Опубликовано 8 Июль, 2019 - 20:50

Всем привет! В последнее время начала, часто задумываться о правильном и полезном питании. Читала много научной литературы о правильном питании. В моем понимании правильное это не только, что то растительное и сырое (сыроедство). Правильное и полезное это то, что вы приготовили сами своими руками в домашних условиях и с качественных продуктов. Вот и яв последнее время задалась этой целью, так как для меня очень важно здоровье моей семьи!Начала я все с самого малого с приготовления различной выпечки "к чаю". Начала экспериментировать с различными видами муки, вот поэтому мое внимание и привлекла мука Dary Natury из топинамбура ЭКО bez glutenu (ерусалимский артишок) 500 г. С этой экологически чистой муки неимоверно вкусная получается выпечка, но самыми вкусными получаются оладки, рецептом которых я с прибольшим удовольствием поделюсь с вами.

Рецепт:

1 стакан из топинамбура без глютена;

2 стакана пшеничной муки;

2 стакана домашнего кефира;

1 чайная ложка соды (гашенная уксусом или лимоном);

0.5 стакана сахара;

Все хорошо перемешиваем,до полного растворения сахара. Разогреваем сковородку с добавлением оливкового масла и жарим оладушки. Выкладываем оладки на бумажное полотенце, что бы лишнее масло пропиталось и можем смело подавать на стол со сметанкой или любимым вареньем.

Украсив при этом веточкой мяты или мелиссы. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Полезный
Юлия Александро...рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Не знала, что из топинамбура муку делают. Спасибо большое за информацию, было интересно!
Другие отзывы
Смотрите также