Опубликовано 28 Декабрь, 2012 - 18:16

долго думала покупать или нет хром.Я не очень верю в действие таблеток и думала, что это так же не будет работать.Но тем не менее любопытство оказалось сильнее и очень сильно хотелось попробовать..а вдруг подействует?)
Сладкое я люблю..очень. А уж когда у меня стресс или депрессия могу питаться весь день только им:-D. К сожалению, фигура от этого лучше не становится..
Хрома в продаже огромное количество. Говорят, даже диетологи выписывают его своим клиентам..т.е.врачи ничего против не имеют..почему бы не рискнуть?
Читала много информации по данному поводу.и вычитала.что нужно брать именно gtf формулу.Ну а дальше..нашла самый дешевый вариант на айхербе и купила.
Таблетки сами по себе самого обычного размера (хотя обычно американские бады каких-то гигантских размеров просто!)..а эта..как наш анальгин или аспирин.Пить удобно. Никаких побочных эффектов средство у меня не вызвало. Ни тошноты(даже когда на голодный желудок пьешь), ни сонливости, аппеттит не повысился.
И теперь, собственно, к делу. принимать по одной штучке в день.
Помогает ли он?:-) Мне помогает.Но не безоговорочно и не всегда. Объясню.сладкого действительно перестает хотеться. Нет такого, что ты не ешь шоколадку как обычно и страдаешь от этого, думаешь, грезишь о ней..:-D
Но иногда я сладкое все же ела. Думаю это чисто из-за психологических причин(плохой день выдался). Но и то- если обычно я могла просто объесться шоколадом в такие моменты.с хромом мне хватает одного шоколадного батончика.
Так что мне он помог сбросить 1,5 кг за 2 недели до Нового Года. Я считаю результат более чем достойный.Учитывая.что я вообще особо не напрягалась.
Советую попробовать всем.кто хочет похудеть.кто борется со страстью к сладостям.Но уточню сразу.Если у вас такая тяга к сладостям из-за психологических причин- одним хромом к сожалению не спастись..но все равно ведь попытка-не пытка ведь?:-)
NananAрекомендует
28.12.2012
Давно хочу попробовать хром 😊 +
28.12.2012
mansarda, попробуйте, хуже не будет:)
07.07.2013
Я тоже думаю о хроме... 😊
Тоже хочу попробовать хром, но вот Вы правильно написали, что препаратов с хромом бесчисленное количество и какой выбрать-непонятно
17.03.2014
Лерик-Валерик, но все-таки просто сам по себе хром не работает. Только в комплексе.. вот такой вывод я со временем сделала:)
02.06.2014
А вы только их принимали или ещё что-то добавляли?