Пошла за очередным лаком, и мое внимание привлек этот лак, тогда только появившийся в магазинах. Очень понравился дизайн.
Покупала разные, больше всего понравился XXL Объем.
Запах у лака очень
приятный. Я достаточно долго им пользовалась, и он меня полностью устраивал.
Лак придает блеск и очень хорошо фиксирует! Очень на отлично справлялся с любимыми мной тогда начесами! Волосы не пачкались, начес держалась достаточно долго! Даже целую ночь оттанцевав в клубе, у меня на голове практически ничего не «упало». Склеивал он сильно, но при умелом использовании можно было все аккуратно уложить!
Так же хорошо справлялся с фиксацией локонов – долго и качественно держались.
Я была рада, пока не стала замечать кое что не очень приятное =(
От того, что я лакировала у корней – со временем
волосы стали «слипаться». Как то раз запустив руку сзади волосы – ощущение было, как будто они нереально сальные и грязные, хотя только помыла. Сначала, я подумала, что плохо вымыла волосы, перемыла и впредь стала хорошо промывать, особенно корни, долго мылив шампунем. Но все равно эта неприятность осталась!
Сверху волосы выглядели нормально, но вот нижний слой у корней был ужасным на ощупь. В голове сразу такая картинка возникла – запускает мой парень руку в волосы - а там этот сальный кошмар.
Может быть, если не использовать лак постоянно или просто сверху фиксировать их – он будет идеален, но вот закрепление объема у корней – приводит к таким неприятным моментам.
Поэтому и неоднозначное мнение, думаю, что для увесистых причесок при редком использовании он подойдет, для меня он был на высоте, вот только его «накапливание» и не промывание заставило перейти на другой. Так что пользоваться можно, но не часто!Добавила фото с глобальным использованием =) Держалось надежно и долго!
И конечно же, стойких Вам причесок!)