Скажу сразу, гель-лаком я пользуюсь впервые и опишу вам сейчас свои ощущения J
Цветные лаки использую крайне редко, под настроение или когда выбираюсь на маникюр в салон, а вот прозрачные и всяческие лечебные покрытия очень даже уважаю и наношу частенько. Ногти у меня в хорошем состоянии и дополнительного ухода не требуют, но иногда поддавшись заманчивой надписи на флакончике, решаю купить какую-нить новомодную штучку для укрепления-блеска-крепости ногтей.
состав (насколько можно сделать фото круглой бутылочки)
Спросив у консультанта в магазине” Cosmo”, что можно купить такое-эдакое для влажного блеска ногтей, получила в руки бутылочку с этим замечательным гель-лаком. Итак про него. Кисть хорошая, не слишком жесткая, но могла бы быть и пошире, на мой взгляд узковата. Наносится покрытие легко, не тягучее, хватает одного мазка кисточки, чтобы покрыть половину ногтевой пластины. Заявленный суперблеск заметен даже после одного слоя. Использую этот лачок иногда как базу, но обычно наношу как основное покрытие. Держится достаточно долго, около недели, при условии, что вы еще и убираете- моете посуду без перчаток. Не растрескивается, а скорее если подцепить отслоившийся кусочек лака, то можно и на всем ногтике его снять )). Единственный пожалуй минус, даже и не минус, а неудобство – он достаточно долго сохнет. Думаю, это связано с тем, что это все же гель-лак, что подразумевает более густую, тягучую консистенцию.
Кисточка в деле
Мне понравился, использую регулярно, и вам советую =)