Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня я хочу немного похвастаться последней своей покупкой. Давно искала набор ножей на магнитной планке, который бы соответствовал большинству моих критериев, к которым я отношу и качество стали, и удобную рукоятку, и возможность хранения ножей на магнитной планке. Ну и переплачивать естественно тоже большого желания за такой набор не хотелось.
В помощь пришел интернет-магазин Розетка, где я регулярно совершаю покупки для дома и кухни.
В нашей семье готовит умеют и самое важное регулярно практикуют, но без удобных и острых ножей удовольствие от готовки получить - задача не из легких.
К выбору ножей я подошла довольно основательно, рассматривала разные ценовые категории, но остановилась все же на Espada и не пожалела.
Описание
Rondell RD-324 серии Espada — это набор кухонных ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря элегантному внешнему виду, он легко впишется в любой интерьер современной кухни. Ручки оснащены антискользящим покрытием из ABS-пластика, предотвращающее случайное выскальзывание ножей из рук.
Количество предметов: 5 шт + планка.
Характеристики
Набор кухонных ножей Rondell Espada 5 предметов (RD-324)
Материал лезвий Нержавеющая сталь
Серия Espada
Тип На магнитной планке
Тип лезвия Штампованный
Тип крепления рукоятки На заклепках
Материал рукояток ABS (синтетическое волокно)
Комплектация
Овощной 90 мм
Цвет рукояток Черный
Цвет лезвий Серебристый
Страна-производитель товара Китай
Нержавеющая сталь толщиной 2 миллиметра, удобная рукоятка, заклепки подогнаны аккуратно, зазоров и выступов нет.
Сталь у данного набора ножей в меру упругая, не ломкая, форма клинка и рукоятки сконструирована таким образом, чтобы грязи не было где скапливаться. Ножи, благодаря своей антискользящей пластмассовой рукоятке, с рук не выскальзывают.
Огромным плюсом на мой взгляд является магнитный держатель, благодаря которому нет необходимости покупать дополнительный органайзер для ножей.
Магнитная планка кстати держит ножи очень крепко и надежно.
Заточку, судя по комментария остальных покупателей, держат долго.
Набор у меня хоть и относительно недавно, но пользуемся мы им ежедневно. Очень довольна комплектацией, а именно наличием в наборе ножей разнообразного калибра и формы.
В общем, набор ножей по качеству стали и эргономичности рукоятки вполне оправдал мои ожидания. За месяц активного использования первоначальные впечатления не испортились.
Обращаемся аккуратно, мокрыми и грязными не оставляем, не бросаем, пока не точили, режут отлично... очень довольны, всем советую.