Опубликовано 30 Январь, 2014 - 14:32

Пользуюсь эпилятором 4-5 лет, и это все он - Rowenta 😊 Нет необходимости его менять, он в отличном состоянии, не требует практически никакого ухода (промываю только насадку под теплой водой).

По качеству работы меня устраивает: он удаляет даже мелкие волоски. Я использую его только для ног и подмышек. Скажу честно, что подмышки - это ад, если эпилировать впервые или после долгого перерыва! А дальнейшее удаление отрастающих волосков - фигня. Но у меня волосы темные и при бритье все равно заметна линия роста волос, а при полном удалении - идеальная гладкость.

На ногах даже не больно, возможно, кожа уже потеряла особую чувствительность и привыкла, тем более, что на больших участках я иногда использую сначала восковые полоски.

Не представляю, как некоторые пользуются эпилятором в зоне бикини - это самоубийство 😊

В комплекте с эпилятором идет большое количество насадок (для бритья, пилинга), я их практически не использую. Эпилятор хранится в удобном чемоданчике, куда все аккуратно влезает.

Шнур длинный - это удобно.

Насчет его основного плюса - холодного воздуха, который снижает болевые ощущения. В принципе, функция полезная, и правда легче как-то с ним 😊

Достоинства
  • В комплекте много насадок
  • Качество
  • Не требует особого ухода
  • Удобный чемоданчик для хранения
  • Холодный воздух снижает чувствительность
dzhannkрекомендует