Этот сбор принимаю уже около двух лет. Однажды появилась тяжесть в сердце и пульс стал прыгать. Мне врач выписал таблетки и посоветовал попринимать и этот сбор. Принимая назначения врача в комплексе я быстро восстановилась. Ушла тяжесть, нормализовался пульс. Стала чувствовать себя намного лучше.
Состав сбора довольно прост - плоды и трава
Срок годности 2 года.
1.Плоды боярышника нормализуют давление, оказывают профилактическое действие сердечно-сосудистой системы.
2. Цветки боярышника приводит к норме свёртываемость крови.
3. Плоды шиповника укрепляют сердечно-сосудистую систему, в ягодах содержится целый комплекс полезных витаминов.
4. Трава пустырника успокаивает,нормализует сон.
5. Трава ромашки обладает противовоспалительным, местноанастезирующим, седативным свойствами.
Как видим состав весь натуральный. Но применять его конечно необходимо только с консультацией врача. Принимала я 4 недели подряд, потом необходимо сделать перерыв. Способ применения прстой- заварка.
Я заваривала 2 пакетика в 200 мл.воды. Заливала кипятком и настаивала 10-15 минут, но чем дольше настаивать, тем более насыщенный становиться цвет. А значит и все полезные свойства сбор отдаст. Принимала по 1/2 стакана до еды 3 раза в день. Как видите всё легко и просто.
Производит этот сбор ООО "АЛСУ" в Алтайском крае, город Барнаул. Красивая коробочка, качественная упаковка. Сбор расфасован в 20 фильтр-пакетов.
Вкус чая немного горьковатый, но принимать натуральный продукт, а не химию наверно лучше. Во всяком случае я так считаю. Эффект такой же как и от таблеток, но стоит дешевле и полезнее.