Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 06:34

неделя или более

Здравствуй, дорогой читатель!

В поисках вечернего успокаивающего чая, нашла дневной, но по заверению фармацевта пить его можно 2 раза в день, что я и сделала.

В упаковке 20 пакетиков чая, состав хороший, только травы, ну и есть ароматизатор, куда без него.

Заваривается пакетик достаточно быстро, уже через минуту насыщенный цвет и вкус, даже если заваривать горячей водой, а не кипятком. Пакетики сделаны хорошо, за время использования ярлычок не оторвался, пакетик был целый до конца использования. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.

Вкус не выраженный травяной, я бы сказала, очень легкий травяной, мне понравился.

Я пила чай 1-2 раза в день, скажу так, с ним действительно чуть спокойнее, уж не знаю, то ли травы это, то ли уверенность в его эффекте. Также пила до сна, засыпание проходило чуть легче и быстрее. Принимала на грудном вскармливании, никаких "плохих" реакций не было.

Стоимость чая, считаю завышенной, более 300 рублей.

В целом, по эффекту, рекомендую к применению!

Достоинства
  • Есть успокаивающий эффект
  • Каждый пакетик в индивидуальной упаковке.
  • Приятный по вкусу
  • Хороший состав
Christina Ricciрекомендует
Чай реально успокаивает, я стала спокойнее реагировать на многие вещи. Пью его обычно раз в сезон, когда нужно сдавать отчёты.
22.01.2025
Теперь и мне нужен такой чай, благодарю Вас за отзыв. Вышла на работу, ничего не успеваю, постоянно нервничаю и раздражаюсь.
22.01.2025
Ох, тут к чаю добавьте еще качественный сон, а то он один не справится...)