Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 20:14

Привет!

Трихолог прописал пить успокоительный чай. Начала искать на маркетплейсе что-то подходящее.

Наткнулась на этот чай, решила попробовать. Делюсь своим мнением.

Итак, Чай Эвалар Био успокаивающий вечерний

→ Описание от производителя

Чай Эвалар БИО успокаивающий вечерний для: нормализации эмоционального состояния после рабочего дня*; подготовки организма ко сну*. В составе: букет травяных ароматов, сочетающий в себе спокойные и мягкие нотки ромашки и эшшольции, восхитительно душистые цветки липы, приятные сладкие оттенки душицы и пикантный вкус спелых ягод боярышника. Рекомендации по применению Принимать взрослым по 1 стакану за 30-40 минут до сна. Продолжительность приема – не менее 20 дней, при необходимости прием можно повторить через 10 дней.

Дополнительная информация

Количество капсул/таблеток

20 шт.

Страна производства

Россия

Я купила на маркетплейсе Мегамаркет. Думаю, что можно купить и в аптеке.

→ Внешний вид упаковки

Сначала коробка упакована в целлофановый пакет. Это и есть защита от вскрытия. Удалив полиэтилен, остается коробка с дыркой сверху.

Со всех сторон надписи на русском языке.

На нижней стороне полная инструкция. В общем, упаковка простая, но в то же время яркая. Информация на этикетке полная. Нет ничего лишнего или ненужного.

В коробке лежат 20 пакетиков. Они упакованы плотно. Кстати внутри есть тоже картинка. Производитель позаботился, предоставил красивую коробку.

Каждый пакетик упакован в бумажную упаковку. На обратной стороне тоже есть способ применения.

→ Состав

Боярышника плоды 600 мг Липы цветки 520 мг Душицы трава 400 мг Эшшольции трава 300 мг Ромашки аптечной цветки 140 мг Ароматизатор натуральный Бергамот

Больше всего мне понравился натуральный состав чая.

Из всего состава я раньше пила только ромашку. Она для меня абсолютно безвкусная. Другие травы я не пробовала.

→Приготовление

Способ приготовления указан на этикетке.

Залить кипятком и готово. Я обычно делаю так. И потом даю настояться минут 5.

→Эффект, результаты, выводы

Напиток получается почти как легкий чай.

Итак, подводя итоги отмечу

➕Плюсы➕

• приемлемая цена
  • приятный вкус
  • натуральный состав
  • легкое успокоение
  • отличный напиток перед сном

❌Минусы❌

• думаю для такого простого сбора цена высоковата

Раньше я пила перед сном ромашку, теперь ее отлично заменяет этот вечерний чай. В следующий раз обязательно куплю дневной успокоительный чай.

Кстати, его даже можно заваривать второй раз. Цвет будет немного попрозрачнее, но вкус сохраняется.

Я не скажу что чай здорово успокаивает и действует как то сильно. Но легкая расслабленность есть. Чай имеет приятный, легкий вкус.

Благодарю за внимание!

Чай рекомендую!

Достоинства
  • Без рецепта
  • Вкус приятный
  • Приятно пахнет
  • Успокаивает
  • Устраняет напряженность
  • Эффективно снимает стресс и напряжение после работ
Недостатки
  • Немного дороговат
ДанкОрекомендует
16.12.2023
Нужно купить, именно такой ещё не пробовала.
11.12.2024
Я уже успела его попробовать, реально лёгкое успокоение. Сама не замечаю, как засыпаю минут через 30-40 после выпитой чашки.
11.12.2024
Оо, спасибо за ваш комментарий, что напомнили мне про этот чай)
У меня мама пьёт этот чай, у неё работа нервная. Говорит, что есть эффект успокоения и быстрее засыпает.
21.01.2025
Да, это точно 💯