Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 09:14
Уснуть получилось ближе к утру и все дело в совершенно другом действии вечернего чая *Эвалар*
Достоинства
- Вкус приятный
Недостатки
- В пакетике чая не обнаружены плоды боярышника
- Индивидуальная непереносимость
- Эффект другой
АсяПростоАсярекомендует
Жаль, что чай не соответствует заявленному вкусу, и Вы не почувствовали боярышник в его составе.
Но я люблю попить время от времени ромашковый чай, в таком варианте не пробовала.
Ничего себе неожиданный эффект 😲 У меня туалет на улице 😂 Уж лучше без такого чая, хотя засматривалась в аптеке на серию чая от Эвалар.
Елки-палки, я бы в этой смеси ничего не угадала, наверное - все так сильно измельчено. У меня тоже какой-то эваларовский чай был, кажется, чтобы аппетит отбивать. Вигвам :(. Но на вкус приятный, это да. А дочке очень нравился у них чай для лактации: при невысокой стоимости довольно эффективный, по ее словам. Хотя, если честно, я не очень-то Эвалару доверяю 😕
О, мне тоже помогают скучные книги уснуть. 😁 Особенно на тему работы. Ну там лежишь, маркетинговую стратегию почитываешь и глаза сами собой слипаться начинают. 😂
А в инструкции ничего не написано про мочегонный эффект? Вообще жесть, конечно, всю ночь в туалет пробегать.
Успокаивающий вечерний чай с мочегонным эффектом)))))) Вот прикол))) Помню, в школе еще училась, все книжку "Гобсек" не могла прочитать - как начну, так в сон клонит...
Составчик вроде ничего, одни полезности. А вот действие что-то совсем не успокаивающее, а даже мочегонное. Не, такой особо не надо.
Действительно не видно боярышника... Я тоже как-то пила успокаивающий чай, после которого была обратная реакция, но у меня похуже - каждый раз появлялось сильное внутреннее беспокойство.
Веселая выдалась ночка) Ну что же, зато есть плюс у чая - поможет предотвратить отёчность)))
Вы его купили так как понравился вкус, а не для успокаивающих целей. Я правильно поняла?
_Uikos, да, я не очень люблю травяные чаи, а тут мне вкус понравился, после баньки самое то.
да и вообще я сны не вижу, за иключением редких случаевМне почти каждую ночь сняться,но спать мне не мешают вроде.
Мне тоже средства от Эвалар не нравятся, по крайней мере на меня они не действуют, зря потраченные деньги(((
Вот поэтому я стараюсь не пить никаких чаев после 15 часов дня. Я и так буйная. а еще и буду проклинать производителей такого чайного напитка за мочегонный эффект, плюс полученный недосып. Вставать-то все равно по режиму, хоть убейся! )))
Из разряда "Хочешь в туалет? Успокойся, терпи и спи"
Хм, что-то и правда не похоже на заявленную смесь
Хм, что-то и правда не похоже на заявленную смесь
Я иногда просто ромашку на ночь завариваю, помогает.
Такой чай пробовать желания не возникло.
Такой чай пробовать желания не возникло.
Ещё 13 комментариев