Опубликовано 24 Август, 2016 - 10:16

Приветствую всех заглянувших! (。◕‿◕。)

При покупке аптечных товаров в сети аптек "Эвалар" мне дали ознакомительный журнал их продукции. И на одной из страниц я нашла пробник новинку это пакетик Чая Био Успокаивающего вечернего. Вот о нем и пойдет речь в моем отзыве.

`”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°•.✿✿•°*”``”*°

Вот на этой самой страничке он и красовался...

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Я не особо люблю травяные сборы из-за сильно приторно-горьких вкусов. Поэтому попробовала заварить себе этот пакетик не сразу, а в силу случая для успокоения нервной системы ㋛... и была приятно удивлена его вкусом. В итоге купила себе коробочку Чая Эвалар Био Успокаивающего вечернего.

Чай состоит из трав:

Состав не замысловатый и при желании можно все эти травы собрать самостоятельно, по крайней мере у нас в Алтайском крае они все растут в избытке)). Но благодаря пакетикам процесс приготовления сокращается в разы да и просто это намного удобней.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Чай находится в довольно симпатичной картонной коробочке.

Цена: 90 рублей.

есть рекомендации о применении, противопоказания и иная информация

Внутри коробки двадцать пакетиков по два грамма, если заваривать с ними чай как рекомендует производитель " перед сном" то такого количества хватит на двадцать дней как раз на курс приема.

Пакетики бумажные, изнутри фольга.

Способ заваривания ни чем не отличается от обычного пакетированного чая

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Такой чай можно смело заваривать десять минут и не бояться, что отвар будет сильно горчить.

По моим ощущениям отвар чая обладает легким успокаивающим действием не более. Такое чаепитие да еще с ложечкой свежего меда поможет снять усталость после суматошного дня. Такая своеобразная медитация пере сном)). Более ощутимого воздействия на свой организм по истечении двух недель приема я не заметила. Увы.

Вкус приятный, ароматный немного сладковато-ягодный с не значительной горчинкой.

Рекомендую его больше как вкусный травяной натуральный ароматный напиток, нежели успокаивающий отвар для успокоения нервной системы.

>^,^<
всем теплой осени и позитива!

Okeankiрекомендует
24.08.2016
Травы хорошие в составе, но мне что-то чаи от Эвалар не очень нравятся.
26.08.2016
Чаи Эвалар не пробовала )
24.08.2016
Думаю, что всё равно польза организму есть. 😊
24.08.2016
Здорово, что чай Вам понравился. Я, честно говоря, в продукцию Эвалар уже давно не верю, поэтому в сторону коробочек и баночек этой тм даже уже и не смотрю.
24.08.2016
Жаль, что накопительного эффекта нет.
21.09.2018
Ну это же просто травки, а не лекарство какое-то, надо пить тогда, когда надо успокоиться, мне такая схема помогает) Для нервов с накопительным эффектом что-то более серьезное нужно
24.08.2016
Я ьы попробовала попить такой чай перед сном 😊
24.08.2016
Хотя бы просто расслабление после трудного дня дает 😊
24.08.2016
Как травяной ароматный напиток, и правда, имееет место быть))) А вот в качекстве успокоительного на меня только таблеточки действуют) Ну или, на крайний случай, стакан коньяка))
С таким составом попробую ❤️
Не пробовала такой чай, но теперь беру на заметку.
25.08.2016
Состав чая очень не плох, для общего укрепления организма можно и попить его. А кроме того, эффект плацебо еще никто не отменял 😉
25.08.2016
Risha82 , на плацебо у меня иммунитет 😊 , а травки действительно хорошие!
25.08.2016
Я люблю травяные чаи и этот попробую с большим удовольствием!
25.08.2016
а психопату со стажем (это я про себя), как думаете, поможет? просыпаюсь 5 раз за ночь..(
25.08.2016
Такой классный состав у чая! Обожаю травки!
26.08.2016
Не пробовала, но надо запомнить, пригодится
27.08.2016
Натурально и вкусно! Думаю, что мне понравится такой чай!
27.08.2016
Хороший состав у чая, я бы с удовольствием попробовала)
Получается типа эффекта Плацебо, но все равно интересно.
28.08.2016
Я бы выпила чашечку 😉
30.08.2016
Недавно в аптеке увидела - какой огромный ассортимент средств у Эвалар. На этот чаек тоже обратила внимание, так как с засыпанием у меня проблемы. Теперь попробую 😊
обожаю чайки всякие))
30.08.2016
У меня был чай из этой серии Эвалар для сердца и сосудов с боярышником, редкостная гадость, вкус каких-то протухших трав, после которых остается неприятное послевкусие во рту. Лучше уж купить обычных трав в аптеке и смешать их.
30.08.2016
У Эвалар есть очень хорошие препараты, чай еще не пробовала, состав полезный, а вечернее чаепитие перед сном в любом случае немного успокоит:)
31.08.2016
Обожаю травяные чаи) надо будет и такой поискать, спасибо)
Я сама настороженно отношусь к травяным чаям из-за их специфического вкуса. А вот если вкус приятный, то с радостью куплю его)
05.09.2016
Я вообще очищающий пью, но иногда после трудного рабочего дня нужно успокоится, надо попробовать такой чай
05.09.2016
Часто покупаю травяные чаи Эвалар. Правда, такой еще не пробовала 😉
Травы хорошие в составе, но мне что-то чаи от Эвалар не очень нравятся.
я бы такой чай попробовала
12.11.2016
Вот мне кажется иногда нужно такие чаи попить не только из за нервов
20.09.2017
Tatyana Gav, в травяных отварах также много полезных веществ, тоже как стимул к употреблению)
20.04.2018
Задумка интересная! Такой чай не пила, сама травы добавляю. Но выглядит красиво!
17.10.2018
Пока травы на алтае соберешь, нервы только психолог успокоит)) Лучше готовые сборы всегда покупать, более сбалансированный состав и это просто быстрее, лично я не готова полдня на сбор травы потратить