Приветствую, расскажу вам масле манго, которое я использую в уходе за собой уже долгое время. Мне нравится то, что делает с моей кожей это масло, поэтому я хочу поделиться с вами своими позитивными впечатлениями от использования!
Цена у этого средства довольно бюджетная, 1-2 доллара. Состав-100% масло манго.
Сам продукт выглядит больше похожий на воск и очень густой. Чтобы вытащить его из баночки я обычно использую ватную палочку.
На упаковке написано, что можно применять его доя лица, тела и волос, что я, собственно и делаю.
И так, брови: наносим аккуратно, с помощью кисти для бровей, или ватной палочки небольшое количество этого масла на бровки, и распределяем равномерно по всем волоскам, одновременно зачесывая их в то положение, в котором вы хотите, чтобы они у вас были. Экспресс ламинирование готово, или же долговременная укладка, называйте как хотите.
укладка бровей)
Руки: наносим небольшое количество масла на сухие вымытые руки, распределяем его массажными движениями, немного втирая масло в кожу. Руки увлажнены и напитаны.
Тело: наносим небольшое количество масла на тело, массажными, втирающими движениями. И тело тоже напитано и увлажнено.
Волосы: небольшое количество масла наносим на сухие или посеченные кончики волос.
Вот и все мои хитрости с использованием данного масла, надеюсь, была полезной! Масло очень рекомендую!