Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 13:12

Не падка я на всякие лимитки, но мимо коллекции Moonrise от Lamel Professional невозможно пройти). Долго колебалась, что же взять (хотелось почти все), по итогу выбрала румяна в интересном формате суфле. Они представлены всего в двух оттенках,- розовом 401 и персиковом 402. Первый показался холодным, второй же явно теплый. Его я и взяла.

РУМЯНА-СУФЛЕ LAMEL PROFESSIONAL moonrise

Невероятные румяна в текстуре суфле идеально подойдут для дополнения вашего образа. Они легко распределяются по коже и придают ей нежный румянец. Оттенки в палитре подчеркнут свежесть образа и станут завершающим этапом в макияже лица.

Упаковка

румяна продаются в маленьком жестяном футляре обернутом слюдой.

Футляр очень тонкий и с легкостью помещается в ладони. Вес продукта составляет 11 г, несмотря на явную миниатюрность. Мне кажется, их хватит на пару лет регулярного применения)

Материал упаковки довольно тонкий, крышку легко повредить несильным сдавливанием. Открывается она стягиванием в одну сторону, без нажатий и прокручивания.

В принципе, смотрится симпатично, просто и мне такое оформление нравится. Напоминает какой-то проф даже.

Вся информация о продукте вынесена на донышко футляра. Но шрифт просто микроскопический, рассмотреть надписи сложно.

Отдушка

Запах у средства выраженный, насыщенный такой. Мне отчетливо напоминает кремовую помаду или рассыпчатую пудру советского периода. Что-то пудрово- цветочное, слегка ретро. Остается на коже еще примерно час- полтора после нанесения румян, но ощущается если только уткнуться носом в этот участок.

Текстура/ консистенция

Это кремовое средство, тактильно очень нежное и воздушно- маслянистое, хоть никакого масла там и нет. Зато есть воск, который совершенно не ощущается пальцами.

РУМЯНА-СУФЛЕ LAMEL PROFESSIONAL moonrise

Румяна набираются даже при очень легком прикосновении, сразу липнут к кисти и пальцам. Пигментация на высоком уровне, для однократного применения нужна капелька средства.

РУМЯНА-СУФЛЕ LAMEL PROFESSIONAL moonrise

Текстура однородная, без каких-либо вкраплений.

Оттенок

С оттенком я слегка промахнулась, так как он очень теплый. На персик не слишком похож, это скорее коралл. В зависимости от освещения выглядит коричневатым или красноватым. В целом, можно обозначить как терракотовый. Такие оттенки здорово подчеркивают загар и освежают обладателей кожи с теплым подтоном. Для меня же оттенок тяжеловат.

Общие впечатления

Тактильно это невероятно приятное средство, даже не могу так сходу припомнить аналоги подобных продуктов. Бренд просто превзошел сам себя и выдал невероятный продукт, по качеству превосходящий все ранее опробованные мной кремовые румяна. Тот случай, когда качество гораздо выше запрашиваемой цены.

Я наношу такие средства только поверх кремового тона. У меня слегка розоватая кожа, которая может сама выдать румянец, поэтому я использую косметические румяна только совместно с плотными тонами, которые не пропускают естественные нюансы кожи. Но при этом делают лицо более плоским, румяна же возвращают потерянные объемы на место.

Каплю румян я сначала переношу на палитру или тыльную сторону ладони и уже оттуда набираю при помощи скошенной кисти.

РУМЯНА-СУФЛЕ LAMEL PROFESSIONAL moonrise

Делаю это подтушевывающими растягивающим движениями, чтобы средство распределилось по ворсу максимально равномерно. И легкими похлопывающими или втаптывающими движениями наношу на яблочки щек и оттягиваю к вискам.

Румяна moonrise не растворяют мои тональные кремы, на удивление. Естественный оттенок кожи сквозь них не проступает, даже если наносить их чуть влажным спонжем.

Ложатся однородно, тонко и прекрасно наслаиваются. В поры не западают и никак не выделяют пушок.

Они словно сливаются с текстурой кожи и смешиваются с тоном, образуя очень естественное легкое покрытие.

Они хорошо смотрятся с матовыми и естественными по финишу тональными кремами. На фото в отзыве использовался крем с пудровым эффектом M.A.C Studio Fix Tech Cream-To-Powder Foundation nw10. У этого тона чуть более теплый оттенок, чем я обычно ношу и с румянами он смотрится гармонично. А вот с более нейтральными и холодно- розовыми тонами я вижу некий диссонанс на лице.

Наношу румяна всегда максимально тонким слоем, старательно распределяя по границе, чтобы не было четкого пятна на лице. Оттяжку всегда делаю к вискам и чуть выше верхней границы скул ( за пределы естественного моего румянца)

На стойкость макияжа румяна moonrise никак не влияют. Держатся столько, сколько держится тональный крем. Даже со временем не оседают в порах и ничего лишнего не подчеркивают.

Мне очень нравится то, ка кони выглядят на крупных и общих планах. Совершенно естественно и при грамотном распределении визуально их сложно обнаружить.

Тактильно же румяна на влажных кремах некоторое время тоже остаются липковатыми. Не критично, но если потрогать ладонью, то ощущается легкая липкость. Я обычно поверх всего макияжа еще прохожусь финишной пудрой, чтобы придать легкое свечение и добавить стойкость. После пудры уже никакой липкости нет.

В румянах отсутствуют блестки, но они не выглядят на лице безжизненно матовыми. Легкое подсвечивание есть, если присмотреться, но это происходит наверное за счет кремовой текстуры.

На экране смартфона следы не остаются, волосы к румянам не липнут.

В общем, я очень довольна своей покупкой. Даже не ожидала такое качество.

ПЛЮСЫ

- удобная упаковка;

- тактильно очень приятная текстура;

- легкие и покладистые в работе;

- не требуют специфических навыков работы с кремовыми текстурами;

- большой вес;

- не забивают поры;

- хорошо ведут себя в процессе носки;

- выглядят естественно;

- не конфликтуют с разными тональными кремами;

- не окисляются со временем;

- доступны по цене;

- не разъедают тон.

МИНУСЫ

- специфический оттенок;

- возможно, излишне выраженная отдушка;

- хлипкая крышка.

Продукт я безусловно рекомендую, только желательно предварительно потестить оба оттенка в сравнении хотя бы на руке.

Proofovnaрекомендует
26.12.2021
Симпатичный оттенок румян, но меня честно говоря отпугивает их формат,как и хайлайтера из этой коллекции. Зимой ладно, но вот летом мне кажется эта текстура склонна будет к плавлению и порче от контакта с воздухом.
26.12.2021
Кремовые румяна еще ни разу не пробовала выглядит красиво на лице
27.12.2021
На коже просто безупречно смотрятся!

И ещё здорово, что тактильно приятно - это же такое удовольствие при нанесении)
27.12.2021
Деликатно на коже выглядит.)
28.12.2021
Мне нравится результат!
30.12.2021
Довольно естественно на коже смотрятся.
18.09.2023
Влюбилась даже в фото отзыва, огромное спасибо что поделились 🌹