Опубликовано 20 Август, 2024 - 09:23

В этом году я попробовала много новых для меня румян и все они оставили самые положительные впечатления. Но ещё на новый год я получила в подарок от подруги тайский грибочек) Который очень хотела открыть, но руки не доходили его красиво сфоткать. И вот наконец-то его очередь пришла - это Baby Bright Truffle 3 In 1 Ultra Soft.

Чувствуете дискомфорт при использовании матовой помады? Этот продукт изменит ваше мнение! Представляем ультрамягкую помаду Baby Bright Truffle 3 в 1 – высокопигментированную, удобную в использовании матовую помаду, которая придает губам эффектный цвет, не пересушивая их.

Эта помада, которую можно наносить на губы, щеки (в качестве румян) и веки (как тени), она содержит богатый антиоксидантами экстракт белого трюфеля, который помогает питать кожу, а также защищает от воздействия свободных радикалов, в результате чего губы становятся гладкими и пухлыми.

Витамин Е способствует отшелушиванию кожи, восстановлению влаги и улучшению текстуры губ, придавая им здоровый вид.

Оттенки в ассортименте:

#06 RED CELERY Красный сельдерей
#07 BACON Бекон
#08 BROWN RICE Коричневый рис
#09 GLAZED CARROT Глазированная морковь
#10 LOBSTER SOUP Суп из лобстера.

Вообще это средство 3 в 1, а именно румяна, помада и тени. Мне очень понравился дизайн, выглядит необычно и мило одновременно, при этом упаковка очень плотная, качественная, видно, что старались. Шляпка гриба типа софт тач, только плотная прям. Ножка из пластика. Сами румяна в коробке.

Меня повеселили названия оттенков, можете глянуть выше в описании, в цитате. У меня оттенок #01 SMOKED SALMON Копченый лосось) Шляпка легко откручивается, внутри находится силиконовый аппликатор, как у блесков для губ. По краям ножки расположены сами румяна. Они очень легко набираются, есть легкий аромат, ничего мне не напоминает.

Мне очень понравилась текстура, она муссовая, слегка воздушная, средней плотности. Оттенок тоже красивый, не знаю что насчет копчёного лосося, в основе здесь чили и терракотовый. Это если рассматривать оттенок исключительно в насыщенном формате, без растушевки. Видно по свотчу, как хорошо тушуются края, сами собой, это типичная азиатская формула средств для губ. Думаю в качестве помады тоже хороший вариант, но я пробовать не стала.

Я наношу небольшое количество румян на руку, чуть размазываю и набираю кистью уже оттуда, далее на лицо. Конечно можно использовать для этого палитру, если у вас есть. Проблем с нанесением нет абсолютно, так как румяна не застывают на руке, и их можно набрать с руки\палитры в любое время.

На кисть набирается легко, без проблем наносится на лицо, румяна пигментированные очень, так что много их не нужно. Хватит прям половины капли, даже меньше) За счет их муссовости они так комфортно наносятся, как шелк лежат на коже. При необходимости их легко подкорректировать. Можно регулировать насыщенность оттенка наслоением.

Не исчезают с кожи в течении дня, не разъедают тон. Оттенок в легком нанесении уже наверное больше напоминает лосося, нежели в изначальной форме румян) Они выглядят игриво, нежно и в целом симпатично, мне этот оттенок идет. Оттенок чуть напоминает мне цвет у стико.

Думаю это единственные румяна в этом году, которые покорили меня своим дизайном) Хотя я писала до этого, что у штампа Kaja самый интересная упаковка. Но там сам формат интересен, а здесь именно дизайн) Такой грибочек станет точно неожиданным и приятным подарком любительницам косметики.

Также можете почитать отзывы на другие мои румяна:

Кушон-румяна Kaja Cheeky Stamp Blendable Blush

Румяна Pastel Show you happiness

Румяна Alvin D'or BLUSH BELLES JOUES A LA FRENCH

Румяна компактные SHU Cheeky Boom

VikkiToriрекомендует
Очень необычно! Погуглила, у нас их в свободном доступе не найти
20.08.2024
Может еще завезут, надеюсь) От бренда точно есть много средств других)
20.08.2024
как мне нравятся твои фотографии к отзывам 😊 пришла оставить комплиментов красивой девушке.
Заодно посмеялась над названиями оттенков: Сосиска 😁
спасибо) ❤️

да, названия забавные 😂
Чудесные румяшки. Оттенок интересный. Возьму себе тоже 🙌🏻
20.08.2024
Какие красивые и необычные румяна, не уверена, что способ использования был бы мне комфортен, но попробовать хочется 😁
Милый🥰