У меня мало румян для лица и я поняла, что хочу попробовать побольше различных брендов, у которых есть красивые румяшки, так что конечно же у Alvin D'or я выбрала на пробу и их тоже)
Купить можно на Ozon, а также на официальном сайте.
Румяна для лица BLUSH BELLES JOUES A LA FRENCH
Компактные румяна с шелковистой невесомой текстурой. Равномерно покрывают кожу, подчеркивают скулы и придают естественный румянец. Являются идеальным финальным штрихом макияжа.
Это компактные румяна с шелковистой невесомой текстурой, должны наноситься равномерно и придавать естественный румянец. У них небольшая пластиковая упаковка, полупрозрачная, так что оттенок виден сразу же. Дизайн такой же симпатичный, подходит под тематику коллекции A LA FRENCH.
Румяна в объеме 3,59 g и у меня они в оттенке - 01 Pink Basic. Всего на выбор есть 5 оттенков и это единственный, который мне показался самым приближенным к тем цветам, которыми я пользуюсь. Я не промахнулась с выбором и это действительно оказался мой оттенок, хотя на сайте конечно же цвет немножко другой.
Упаковка плотная, не хлипкая, крышка открывается чуть с трудом, но зато она хорошо закрывается и нет риска, что в косметичке румяна откроются. Зеркала здесь нет, но для меня это никогда не минус. Рефил находится чуть в углублении и в данном случае это очень хорошо, так как румяна совсем чуть чуть, при наборе на кисточку, пылят.
Итак, на сайте оттенок больше уходит в пыльно розовый - это с моей цветопередачей, не знаю как у вас. Но на деле оттенок лососево-кораллово-персиковый) Так я описываю такие оттенки, это мой цвет, я его очень люблю, он нежный, девичий, игривый, хорошо смотрится на светлой коже, красиво ложится и не выглядит неестественно. Румяна действительно шелковистые, обычные прессованные, в самом рефиле лежат плотно, лишний раз сами не крошатся, не засаливаются при использовании.
На кисть набираются хорошо и отлично переносятся на кожу, легко тушуются, наслаиваются, можно получить яркий оттенок румян, кто любит посочнее. Я же не люблю интенсивно их наносить, мне хватает легких движений кистью. Румяна хорошо цепляются за кожу, лежат равномерно, цвет не плешивит, в течении дня бледным не становится. Наношу на пудру, слой косметики не разъедает.
Я рада, что так хорошо попала с выбором оттенка, цвет освежает лицо, я считаю этот оттенок мне подходит, по крайней мере с другим я себя не вижу пока. К качеству румян никаких нареканий нет, к упаковке тоже, меня всё устроило, так что можно советовать их и себе и на подарок.