Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 22:32

Как я уже говорила, был в моей жизни период, когда я скупала помады тоннами. Сначала это были нежно-розовые и нюдовые оттенки, потом красные, а потом пришла пора глубоких, ягодных) В моем случае оттенок Wear berries! 09.

Этой малышке я готова петь дифирамбы! Компактный тюбик, приятный на ощупь. Открывается и закрывается легко, но, в то же время надежно. Стик держится хорошо.

Цвет... Это настоящая любовь. Нежный розово-лиловый? Или сиреневый? Непонятно, но нереально красиво и необычно он выглядит на губах. В отличие от большинства ярких помад, которые перекрывают натуральный цвет губ, это помада может по разному смотреться на разных девчонках. Поэтому, ее стоит потестить в магазине.

Стойкость средняя, как у большинства помад. А если принять во внимание ее стоимость - отличная стойкость) Текстура мягкая, но все равно есть небольшое ощущение,что стих тянет за собой, в общем - не критично. Уходовых свойств я не заметила, но шелушении не подчеркивает.

Запах у помады без особенных отдушек. Больше похож на запах бабушкиной помады. На губах не чувствуется.

Для меня огромным плюсом является еще и то, что она не бежит за контур, если не пользоваться карандашом.

Если вы ищите помаду на каждый день, за приемлимые деньги, хорошего качества- это может быть Essence.

Достоинства
  • Качество
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Не сушит губы
  • Удобная в применении
  • Цена
Недостатки
  • Немного дешевый запах
  • Нет
otkrovenia_bibl...рекомендует