Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 15:34

Я уже давно хотела познакомиться с косметикой бренда Mixit и наконец мне удалось попробовать две новинки одной линейки. Одной из новинок оказался очень интересный и приятный продукт – увлажняющий тоник с кокосовой водой Coco Water Face Tonic Moisturizing. Делюсь своими впечатлениями после использования.

Увлажняющий тоник на основе кокосовой воды помогает деликатно удалить остатки загрязнений и себума. Насыщает клетки влагой, смягчает верхний слой эпидермиса и способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса. Входящая в состав тоника гиалуроновая кислота сохраняет оптимальный баланс увлажненности кожи.

Как работает:

• Экстракт кокоса оказывает антиоксидантное действие и увлажняет кожу;

• Кокосовая вода содержит полезные для кожи витамины и минералы, глубоко увлажняет и питает;

• Экстракт арбуза улучшает тон лица и поддерживает водный баланс в клетках кожи;

• Экстракт дыни смягчает и тонизирует;

• Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже и сохранять высокий уровень увлажненности в течение дня;

• Д-Пантенол успокаивает кожу и помогает сохранить липидный барьер.

Результат:

• активное увлажнение;

• заметное повышение упругости и эластичности кожи.

🌿Общая информация:

• Производитель – ООО «Миксит», Россия
  • Объем – 150 мл
  • Срок годности – 6 месяцев после вскрытия
  • Стоимость – 440 рублей

🌿Упаковка, внешний вид:

Средство выпускается в плотном флаконе из прозрачного пластика в симпатичном, очень нежном оформлении.

На обратной стороне флакона основная информация о средстве – его описание, способ применения, а также информация о составе продукта и производителе. Вся информация предоставлена достаточно подробно, и также продублирована на официальном сайте Mixit.

Дозатор тоника выполнена по типу диск-топ – в процессе использования он весьма удобен, так как открыть и закрыть флакон легко можно лишь одной рукой. Закрывается крышка плотно, до щелчка. В процессе транспортировки не протекает и не выливается, поэтому при необходимости флакон можно легко брать с собой в поездки.

Упаковка оставила приятные впечатления – симпатичная, стильная, с нежным оформлением. В процессе использования оказалась весьма удобной за счет дозатора, а благодаря прозрачности упаковки легко отслеживать остаток средства.

🌿Органолептические свойства:

Средство прозрачное, с легким бежевым оттенком. По консистенции жидкое, как вода, поэтому использовать его рекомендуется с помощью ватного диска.

Впитывается в кожу тоник очень быстро, не оставляя никаких дискомфортных ощущений в виде липкости, жирности или ощущения пленки.

Отдельно хочу отметить аромат средства. Я очень люблю всё, что связано с ароматом кокоса и данный тоник отлично его передает. Приятный, в меру сладкий аромат, с отчетливыми нотками кокоса - любителям «баунти» точно понравится. На коже аромат остается еще некоторое время после использования, но аромат уже не такой яркий, более нежный.

🌿Состав:

Вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт кокоса, пантенол, гиалуронат натрия, экстракт арбуза, экстракт дыни, пропиленгликоль, феноксиэтанол, глицерил лаурат, отдушка, калия сорбат, натрия бензоат.

Проанализировав состав средства, можно говорить о том, что основные ингредиенты (экстракты дыни, арбуза, кокоса) направлены на увлажнение, питание кожи. Данное действие для меня является очень актуальным, поэтому использую тоник с большим интересом.

🌿Моя кожа:

Я обладатель достаточно сухой, обезвоженной кожи, склонной к сухости и раздражению, шелушению. В теплое время года ситуация еще достаточно терпимая, однако с приходом первых холодов и ветра все меняется – кожа выглядит очень сухой и стянутой. Особенно меня беспокоит и доставляет физический дискомфорт область крыльев носа.

До использования

Кроме того, ощущение дискомфорта обостряется после контакта с водой – я буквально физически ощущаю, как кожа становится более стянутой.

С помощью данного тоника я хочу немного увлажнить кожу, подпитать ее и тонизировать.

🌿Способ применения:

Нанесите тоник на ватный диск и протрите лицо, избегая области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования.

🌿Впечатления от использования:

Я использовала увлажняющий тоник с другой новинкой Mixit - дневным кремом Coco Water. Использование двух средств в совокупности могу оценивать как положительное, расскажу немного подробнее о тонике.

Я использую тоник дважды в сутки – утром и вечером, на предварительно очищенную кожу. Расход средства оказался весьма экономичным – для качественного очищения мне хватает буквально одного-двух запрокидываний флакона на ватный диск. Далее аккуратными движениями я протираю лицо диском.

Хочу отметить, что эффект от тоника ощущается практически мгновенно – стянутость вызванную контактом с водой, средство убирает сразу же. Нет никаких неприятных ощущений в виде стянутости, жжения, или покраснения – кожа реагирует очень спокойно и положительно.

Что немаловажно, шелушения в области крыльев носа после тоника становятся намного менее заметны. Кожа после использования тоника выглядит и чувствует себя более увлажненной, мягкой, раздраженные и сухие участки более спокойными.

После использования

Спустя несколько недель регулярного использования тоника у меня не возникло никаких неприятных реакций кожи, таких как аллергия, воспаление или раздражение.

🌿Подведу итог.

Несколько недель использования средства показали, что тоник отлично снимает сухость и стягивание кожи, сглаживает шелушение, при этом действительно увлажняет кожу. У средства очень приятный кокосовый аромат, и весьма комфортные ощущения после использования – липкость, ощущение пленки на лице отсутствуют.

Для кожи, склонной к сухости, шелушению, раздражению тоник с кокосовой водой подошел отлично. Рекомендую!

Достоинства
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Shatokhinaenрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
04.10.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей кокосовой линейки Coco Water. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT