Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 02:25

Давным-давно, больше десяти лет назад, мне очень нравилась уходовая немецкая косметика D'oliva. Со временем я почти забыла о ней и как же я была удивлена, увидев в продаже гель для душа этого бренда.

Крем-гель для душа D'oliva Алоэ

ОБЪЕМ - 250 мл.

СРОК годности - 36 месяцев.

СТОИМОСТЬ покупки - 130 рублей по акции в Магните.

БРЕНД - D'oliva.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Сетес Косметикс (Московская область, г.о. Богородский) под контролем ООО Др. Тайс Натурварен Рус. Раньше же вся косметика D'oliva выпускалась исключительно в Германии. Но в принципе, страна производства для меня не так уж и важна.

СОСТАВ:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, ETHYLENE GLYCOL DISTEARATE, LAURETH-4, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, PARFUM, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL

Состав у данного геля самый обычный, тем кто предпочитает, так называемую, "органику" и "натуральность" он не подойдёт из-за наличия в нем поверхностно активного вещества лаурилсульфата натрия (sodium lauryl sulfate). Но всё-таки в геле есть и оливковое масло, и молочная кислота, а также присутствуют экстракт ромашки. И, конечно, в нем находится сок алоэ Вера, ведь в честь этого растения и назван данный гель.

Для меня этот состав более чем нормальный.

Большая туба, в которой находится гель, оформлена в нежном светло-зеленом, салатовом цвете.

Единственное, что портит мне приятное в целом впечатление об этом косметическом средстве - его неудачная, слабая крышка, которая очень быстро совсем перестала плотно закрываться и потому гель приходится держать вверх тормашками, что неудобно.

Сам же гель имеет плотную структуру едва уловимого розового цвета с перламутрово-жемчужным отливом. Да, его консистенцию вполне можно считать и кремовой

Гель отлично пенится, образует пушистую, стойкую пену (благодаря как раз этому самому SLS). Для двухразовой помывки всего тела его требуется совсем немного, расход у него очень экономичный.

Да и по всем своим остальным характеристикам, гель D'oliva Алоэ очень хорош.

Он обладает насыщенным травянисто-цветочным, свеже-сладковатым ароматом. Он и ярко-красивый, но, одновременно какой-то изысканный, даже благородный. Этот чарующий запах долго слышится и в ванной и от тела (если, конечно, не воспользоваться каким-либо лосьоном/кремом).

Естественно, что гель полностью выполняет свои рабочие функции - моет, очищает.

Кожу он совсем не сушит. Если ваша кожа не сухая, а вода не жесткая, то после мытья с этим гелем можно вполне обойтись и без последующего ухода.

Конечно, я рекомендую вам этот чудесный гель D'oliva Алоэ! Это очень приятное помывочное средство с невероятно классным ароматом!

Недостатки
  • Неудачная упаковка
Люмарекомендует