Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 18:20

90 руб

В магазине "Ярче" моему мужу попался на глаза мусс из красной фасоли с кинзой и грецкими орехами. Он показал мне баночку и предложил купить на пробу. Наверное вы за собой тоже замечали, что иногда вам хочется чего-нибудь новенького, что так надоело есть одно и то же. Вот и мы постоянно искали какой-нибудь новый, необычный вкус. Стоила она для объема в 230 мл, как мне кажется, дороговато даже со скидкой - 90 р. Но мы решили все же попробовать сей продукт.

Пришли домой, открыли баночку с муссом. Какого-то яркого запаха от содержимого не исходило. Надо сказать, что кинзой мусс не пах совсем. Вкус ее тоже не чувствовался. Равно как и вкус грецких орехов. Зато был ярко выражен вкус фасоли и приправ. Нам обоим показалось, что этот мусс больше похож на аджику из фасоли. Очень много в нее добавлено пряностей с ярким вкусом. Ожидали мы, конечно, чего-то другого. В общем, нам этот продукт как-то не зашел. Вот если бы в него не положили столько кориандра - семян кинзы, то, возможно, вкус мусса был более приятный. Просто мы оба не любим кориандр. Я так вообще его терпеть не могу. И если где-то его добавляют чрезмерно много, как в аджике, то такое мне точно не по душе.

Конечно, наша оценка вкуса этого продукта - не показатель. Возможно вам он, наоборот, понравится. Как говорится, о вкусах не спорят.

Ну а в целом, производителю большой респект за то, что он пытается создать новые необычные вкусы для своих покупателей, разбавляя ими однообразный ассортимент в магазинах.

Достоинства
  • Полезный
Недостатки
  • Слишком много пряностей
  • Стоит дорого
Светлана2205рекомендует
04.12.2024
Кинза и грецкий орех отличное сочетание 🤤
Наверное. Но без фасоли. ))))
04.12.2024
А звучит заманчиво и интересно) мусс из фасоли, грецкий орех... Я бы тоже не удержала бы своё любопытство )
Вот и мы с мужем рискнули. )))