Опубликовано 19 Март, 2024 - 11:31

Бренд "Ресторация Обломов" всегда радует меня своей продукцией, нравится она мне, что тут поделать. Поэтому без колебаний я приобрела в "Магните" по скидке (99 рублей) легко узнаваемую по логотипу и форме маленькую баночку "Мусс из красной фасоли с кинзой и грецкими орехами"

Баночка, действительно, маленькая - 230 грамм продукта. Форма слегка приплюснутая. На баночке прописана вся информация для покупателя, как говорится, что, где, когда и зачем.

Состав полностью натуральный

фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, кинза, соль, томатная паста, грецкий орех, чеснок, базилик, хмели-сунели, перец красный молотый.

Прекрасный состав, не правда ли?
В баночке масса, очень похожая на густую пасту. Цвет красной фасоли (некоторым не нравится этот цвет, а каким же ему быть, если это сделано из красной фасоли?).

Пахнет очень приятно, чувствуются пряности.

Мус по текстуре мягкий, но неоднородный, чувствуется совсем мелкие кусочки ореха, фасоли. Как я уже сказала, это густая масса. С хлебом я его есть не могу, а вот с огурчиком нормально.

Производитель заявляет, что это закуска.

Мусс из красной фасоли - вкусная и сытная закуска. Универсальное блюдо, которое подойдет и к постному и праздничному столу, благодаря своему составу и вкусу.

Мне же кажется, что это прекрасное постное блюдо, самостоятельное, потому как очень сытное.

Вкус мусса глубокий: фасолевый, пряный, ореховый, но все как-то сложилось в гармоничный ансамбль. Вкусно, необычно, полезно. Рекомендую.
Всем здоровья!

VlaVaрекомендует
20.03.2024
Стало интересно попробовать
Не пробовала, и зря наверное!
28.03.2024
по описанию мне нравится, надо поискать в продаже
31.03.2024
Надо взять на пробу
04.04.2024
Отличное сочетание
07.04.2024
Интересно было бы попробовать.
Сочетание любопытное!)
11.04.2024
Видела такой в продаже, надо будет попробовать
11.04.2024
интересно, можно взять
13.04.2024
интересный формат, если увижу - возьму на пробу)
22.04.2024
Мне тоже очень понравился!)