Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 20:28
Долой косметички - организуем косметику красиво! Необходимый для туалетного столика гаджет всего за $3
Mika_Shapovalovaрекомендует
Эмм, а почему айрек за ссылки ругается??? И давно ли? У меня такого еще ни разу не было.
По теме - классная штука, тоже пользуюсь такими)
По теме - классная штука, тоже пользуюсь такими)
Какая отличная штука! А у меня все в чемоданчике хранится, но там уже места не хватает 😁
Irina7387, да вот, нововведения такие) Некоторые отзывы публикуют без проблем, а некоторые снимают и они висят по полдня на повторной модерации из-за ссылок 😞 Уже пару отзывов так заворачивали, бесит 😠
tatiana_mgn, мне пару лет назад тоже хотелось чемоданчик прикупить, но не представляла, где сам этот чемодан буду хранить. В интерьер он не очень-то вписывается 😂 Да и представила реакцию мужа, типа я косметос уже в чемоданах храню 😁 Лучше уж в комоде.
LiarSweetLiar, я сама часто забываю, что на али можно тысячу всяких полезностей найти) Вечно сначала ищу что хочу в магазине, офигеваю от цен и только потом про китайцев вспоминаю 😂
Так аккуратно в итоге все получилось, и цена очень и очень бюджетная, может и себе такой прикупить, очень удобно 😊
а ссылку можете дать, на Алиэкспресс без проблем переходит, да и так если укажете можно перейти, просто нужно дополнительно подтвердить переход, поэтому буду ждать ссылки 😊
Ссылку откопала, но там, увы, их больше нет в наличии 😞 [ссылка]
Думаю, теперь лучше всего тут заказать [ссылка] все отзывы хорошие)
Думаю, теперь лучше всего тут заказать [ссылка] все отзывы хорошие)
Классный органайзер! О, лаки в первом ряду) Мне последнее время тоже очень полюбилась эта линейка
Inc, не, он не хлипкий и даже тяжеленький) Да и другие органайзеры из такого же пластика сделаны.
nastya.balandinа, всегда пожалуйста))
nastya.balandinа, всегда пожалуйста))
Я, наверное, единственный человек, которому категорически не нравятся все эти органайзеры для косметики. Причем, если в косметических еще есть хоть какой-то намек на разумное использование пространства, по органайзеры для белья - полный маразм: даром, что все красиво лежит, места ведь втрое больше занимает!