Приветствую, дорогие друзья!
Близится Новый год, а значит время задуматься над сладкими подарками для детей. Согласитесь, редкому ребенку нравятся абсолютно все конфеты из готовых наборов. Моя дочь не ест и половины из того, что в них содержится. И зачем нам эта лишняя трата денег? Одним словом, в этом году было решено купить проверенные вкусняшки и положить их в новогодние подарочные коробки, которые я еще накануне прошлогодних торжеств заприметила в Ашане.
На начало декабря выбор упаковок для сладких подарков пока не велик, но возможно ближе к новому году завезут другие интересные варианты. А пока я насчитала всего лишь 3 разновидности. Имеются в продаже и шуршащие пакетики с рисунками, но мой выбор пал именно на картонные коробки.
Я прикупила 2 разновидности от одного и того же производителя - это большая подарочная конфета на 500 грамм и маленькая на 300. К сожалению, правилами сайта запрещено создавать отзыв на группу товаров, а написать обзоры на обе упаковки для конфет я вряд ли сподвигнусь, поэтому предлагаю вашему вниманию отзыв на большую подарочную коробку со снеговиками.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Я приобретала в Ашане, все удовольствие обошлось мне в 58 рублей. Честно говоря, эти штуки можно найти еще и на Озоне (ссылочку прилагаю), но торгуют ими комплектом по 5 единиц и по явно завышенной цене (около 430 рублей за набор).
ВНЕШНИЙ ВИД
Коробка продается в разобранном виде и складывать ее придется самостоятельно. Вот такие веселые снеговики изображены с двух сторон.
Присутствуют какие-никакие интерактивные задания...
...и кое-какая информация о производителе.
Коробка выполнена из достаточно твердого картона, который не мнется, держит форму и не склонен к образованию заломов. За качество ставлю пятерку.
СОБИРАЕМ КОНФЕТКУ
Собрать коробку легче легкого. Сначала цепляем друг за друга картонные лапки.
Затем загибаем крылья, чтобы получилось подобие конфетки.
И закрываем все это дело крышкой.
Проделываем тоже самое с обратной стороны и вуаля, наша конфетка готова!
Размер готовой коробки - 10 х 7 х 18 см
НАПОЛНЯЕМ КОРОБКУ
Как уверяет производитель, в конфетку можно положить 500 грамм вкусняшек, мне кажется у меня получилось даже немного больше.
Вот такое количество сладостей вместилось в моих снеговиков.
При желании, коробку можно наполнить не только конфетами, но и мелкими подарочками - украшения, ручки, фломастеры, карандаши, блокноты, елочные игрушки, маленькие мягкие игрушки.
ПОДЫТОЖУ
Низкий поклон тому человеку, который придумал продавать подарочные упаковки для сладостей отдельно от конфет. Сколько денег они сэкономили родителям! А сколько радости получит ребенок от того, что получит не стандартный набор, а то что действительно придется ему по вкусу! 5 звезд и рекомендую.
Спасибо за внимание.
Как сделать новогодний адвент своими руками тут