Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:16

Приветствую, дорогие друзья!

Близится Новый год, а значит время задуматься над сладкими подарками для детей. Согласитесь, редкому ребенку нравятся абсолютно все конфеты из готовых наборов. Моя дочь не ест и половины из того, что в них содержится. И зачем нам эта лишняя трата денег? Одним словом, в этом году было решено купить проверенные вкусняшки и положить их в новогодние подарочные коробки, которые я еще накануне прошлогодних торжеств заприметила в Ашане.

На начало декабря выбор упаковок для сладких подарков пока не велик, но возможно ближе к новому году завезут другие интересные варианты. А пока я насчитала всего лишь 3 разновидности. Имеются в продаже и шуршащие пакетики с рисунками, но мой выбор пал именно на картонные коробки.

Я прикупила 2 разновидности от одного и того же производителя - это большая подарочная конфета на 500 грамм и маленькая на 300. К сожалению, правилами сайта запрещено создавать отзыв на группу товаров, а написать обзоры на обе упаковки для конфет я вряд ли сподвигнусь, поэтому предлагаю вашему вниманию отзыв на большую подарочную коробку со снеговиками.

СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

Я приобретала в Ашане, все удовольствие обошлось мне в 58 рублей. Честно говоря, эти штуки можно найти еще и на Озоне (ссылочку прилагаю), но торгуют ими комплектом по 5 единиц и по явно завышенной цене (около 430 рублей за набор).

ВНЕШНИЙ ВИД

Коробка продается в разобранном виде и складывать ее придется самостоятельно. Вот такие веселые снеговики изображены с двух сторон.

Присутствуют какие-никакие интерактивные задания...

...и кое-какая информация о производителе.

Коробка выполнена из достаточно твердого картона, который не мнется, держит форму и не склонен к образованию заломов. За качество ставлю пятерку.

СОБИРАЕМ КОНФЕТКУ

Собрать коробку легче легкого. Сначала цепляем друг за друга картонные лапки.

Затем загибаем крылья, чтобы получилось подобие конфетки.

И закрываем все это дело крышкой.

Проделываем тоже самое с обратной стороны и вуаля, наша конфетка готова!

Размер готовой коробки - 10 х 7 х 18 см

НАПОЛНЯЕМ КОРОБКУ

Как уверяет производитель, в конфетку можно положить 500 грамм вкусняшек, мне кажется у меня получилось даже немного больше.

Вот такое количество сладостей вместилось в моих снеговиков.

При желании, коробку можно наполнить не только конфетами, но и мелкими подарочками - украшения, ручки, фломастеры, карандаши, блокноты, елочные игрушки, маленькие мягкие игрушки.

ПОДЫТОЖУ

Низкий поклон тому человеку, который придумал продавать подарочные упаковки для сладостей отдельно от конфет. Сколько денег они сэкономили родителям! А сколько радости получит ребенок от того, что получит не стандартный набор, а то что действительно придется ему по вкусу! 5 звезд и рекомендую.

Спасибо за внимание.

Как сделать новогодний адвент своими руками тут

Ergolyamрекомендует
Отличная идея кстати .
04.12.2024
Ну! У меня была безумная идея купить готовый набор, вытряхнуть из него все конфеты и положить свои, но раз уж стали продавать отдельные коробки, необходимость отпала Smile
04.12.2024
Мы тоже обзавелись подарочными коробками с маркетплейса, правда. Красота, комплектуй, как хочешь. Конфет традиционных в этот раз нет, но для иных целей (съестных тоже) такие коробки в самый раз Smile
04.12.2024
Я тоже не фанат конфет, но дочь прям ждет вкусняшек больше чем подарков, явно ее недокармливаем Big smile
04.12.2024
У меня с прошлых лет остались коробки, не зря же они мешались целый год).
А так классная идея наполнить подарок собственными руками и действительно хорошими сладостями. Вижу у вас шоколадные монетки в подарке есть, тоже всегда покупала на Новый год. Сердечки тоже симпатичные
04.12.2024
Мы прошлогодние коробки изрезали на поделки и на кормушки для птичек. Да и дочь бы наверное не одобрила новые конфеты в старой коробке, я думаю она бы ее узнала и как минимум удивилась бы Big smile
04.12.2024
Детворе однозначно что-нибудь новое и необычное надо, у них действительно хорошая память на подарки
04.12.2024
Крутотень, жаль не знал о такой коробке, а то в Ашане поискал бы ее)
Еще есть время Wink
04.12.2024
Это правильно! Готовые наборы часто содержат не то, что хочется, лучше самим комплектовать как надо.
Хороший вариант!)
Ну! Я в восторге Smile
04.12.2024
Боже, какой же молодец это придумал! Конечно приятнее получить то, что любишь, а не грустно рыться в кучке в поисках вкусняшек
04.12.2024
Помню в детстве тоже эти наборы придирчиво перебирала, карамельки сразу отдавались родителям как самые невкусные Smile
05.12.2024
И что на это родители говорили?
Меня папа, когда я маленькая была, приучал делиться. Давал кулек с конфетками, а потом просил одну, я кулек за спину прятала (говорить еще не умела как следует Big smile ). Тогда он забирал кулек обратно, я быстро поняла, что лучше отдать одну конфетку, чем лишиться всего.
Ну и начала делиться со всеми Big smile, мама платьице мне пошила, пуговки дорогие красивые купила, пришла в детский сад меня домой забирать, а я без пуговиц. Детям они понравились, я оторвала и пораздавала.
04.12.2024
Я бы точно туда какую-нибудь игрушечку засунула, чтобы не только сладости ребенок получил, но и сюрприз. Сама вчера на ВБ подарочки подбирала, хотя до НГ еще далеко.
04.12.2024
Не, уже пора озаботиться выбором подарков, правильно сделали Wink
05.12.2024
Мне тоже кажется, что лучше собрать подарок самому и положить туда то, что любят дети. Мы последние годы в школе у сына делаем именно так.
Наш человек Laughing out loud
И правда, почему бы не приобрести упаковку и самостоятельно хорошие конфетки?!
14.12.2024
А я просто перебираю конфеты, невкусные передариваю или угощаю.)) А если все невкусные, то все и уходят в данный утиль, а вкусные просто покупаем сами себе.))
Отличный подарок сладкоежке! Smile
20.12.2024
Отличная идея! Я уже купила такие коробочки и комплектую в них подарки 👍
20.12.2024
Я вот тоже коробочки прикупила, а до конфет еще руки не дойдут😂