Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 14:30

Компания Yves Rocher заботится об экологии нашей планеты и призывает всех пользоваться эко-сумками вместо того, чтобы каждый раз при походе в магазин покупать на кассе пластиковый пакет, который потом выбрасывается. Пластик очень долго разлагается, а сколько их каждый день выбрасывается? Да миллионы!

Компактно сворачивается
Симпатичная и вместительная

В общем, у меня уже есть две эко-сумки, которые я получила в подарок от компании Yves Rocher. Эта сумка очень компактно складывается и застегивается на липучку. Она занимает совсем мало места в моей сумке. При необходимости я достаю ее, разворачиваю, и вот у меня прочная сумка-авоська, в которую я могу сложить покупки. Не нужно тратиться на пакеты, а также я каждый раз избавляю город от очередного выброшенного пластикового пакета.

Авоська яркая, симпатичная, достаточно вместительная, но я обычно основательно закупаюсь продуктами, поэтому использую две эко-сумки. Подарком довольна, пользуюсь постоянно:)

Если будет интересно, также можно прочитать мои отзывы о других подарках от Ив Роше:

Ив Роше Набор для путешествий из 4х косметичек

Наушники Ив Роше

Кейс для косметики Ив Роше

Достоинства
  • Компактная
  • Многоразовая
  • Экологически чистая
Vertokrylрекомендует
01.11.2014
Извините за любопытство, а мусор в чем выбрасываете?
01.11.2014
Katerina.wk, в биоразлагаемых пакетах для мусора. Иногда в простых пакетах для мусора, если не могу купить биоразлагаемые.
02.11.2014
у меня тоже такая есть, только вот боюсь в неё что-то тяжёлое положить, прошито хлипенько
02.11.2014
Мераз, у меня их две, я не перегружаю... Но тяжелого и не таскаю. Килограмма 2-3 😉
25.11.2014
Очень интересный обзор, даже захотелось такую купить!
25.11.2014
Irirna, я не помню, чтобы они продавались. Их иногда дарят при заказе или при покупке в магазине Ив Роше:shy:
все верно, если не мы то кто?..надо беречь Землю...совсем ей уже тяжело...